Архив «Происшествия»

Видеоролик, на котором запечатлена группа тучных людей, столпившаяся на входе станции метро Авиамоторная, уже успел привлечь внимание пользователей социальных сетей. Но до все еще оставалось не вполне ясно, что же именно послужило причиной их конфликта с работниками станции.

Ситуацию прояснила чемпионка мира по армрестлингу и фитнес-блогер Ирина Гладкая. У себя на странице она выложила пост, в котором описала данную ситуацию со всеми подробностями: «Еще в январе компания Ralf Ringer прислала запрос на участие в тестировании их нового продукта — стелек с утяжелителями для снижения веса. Было интересно, что это за продукт такой? В начале марта мне пришла чудо-посылка с этими новенькими фитнес-стельками».

Найдя 10 добровольцев с избыточным весом, согласных испытать на себе новые спортивные стельки, Ирина разработала для них программу тренировок. Обязательным условием были выезды на свежий воздух. Именно первая попытка выбраться на природу в рамках спортивной программы и попала на видео.

«В итоге в метро люди, которые их хотели протестировать заходили с дополнительным утяжелением. Естественно, рамка металлодетектора замигала сначала на первом, потом на втором, потом на третьем…— говорится в посте. — Сотрудники метрополитена говорили о том, что реакция металлодетектора необычная, что загорелись какие-то тревожные лампочки. Всех остановили и попросили проследовать в отделение полиции при данной станции. Народ, конечно, стал возмущаться. Самое главное, что дело происходило буквально в дверях станции, за спиной собралась уже целая толпа зевак ».

Когда работники метрополитена убедились, что стельки не представляют никакой угрозы, группу все-таки пропустили и работа станции метро Авиамоторная была возобновлена в полном объеме.

«Бедную группу потом успокаивали всю дорогу. Вот такой получился первый день по нашей новой программе. Впечатления, конечно, мягко говоря, смазанные, но зато этот день теперь точно запомнится всем надолго» — заключила Ирина

Посмотреть видео с места события и узнать детали можно из поста Ирины: https://instagram.com/p/BvjDc13AV9D/

Связаться с Ириной Гладкой можно через ее аккаунт в Инстаграмме: https://www.instagram.com/irina_gladkaya_/

Крупнейший агрохолдинг «ЭкоНива» презентовал новый молочный бренд В конце ноября 2018 года компания «ЭкоНива» провела масштабную дегустационную презентацию на площадке сети гипермаркетов «Globus». В ее рамках ведущий агрохолдинг страны представил новую торговую марку, получившую имя компании. Согласно уникальной маркетинговой концепции, продукцию «ЭкоНива» украсил фотопортрет руководителя и основателя предприятия со словами: «Ручаюсь за качество наших продуктов». Глава компании лично выступил гарантом качества нового молочного бренда. Группу компаний «ЭкоНива» основал Штефан Дюрр. Холдинг объединил в себе собственные сельскохозяйственные угодья, современные молочные комплексы, перерабатывающие предприятия и собственные фермы, расположенные в десяти регионах страны. В 2018 году в собственности агрокомплекса находится 500 000 гектаров земли  для выращивания отборных кормовых культур. Это позволяет полноценно, сбалансировано кормить 60 000 фуражных коров. Презентация бренда «ЭкоНива» ‒  премиальное […]

25 декабря около 14:00 на Липкинском шоссе произошла авария, виновником которой, по словам участников ДТП, стал снежный человек. Водитель фуры, перевозивший товары крупной обувной сети, резко затормозил, в результате чего в него врезалась легковушка с тремя девушками, ехавшая следом. 25 декабря около 14:00 на Липкинском шоссе произошла авария, виновником которой, по словам участников ДТП, стал снежный человек. Водитель фуры, перевозивший товары крупной обувной сети, резко затормозил, в результате чего в него врезалась легковушка с тремя девушками, ехавшая следом.  Одна из пассажирок легкового автомобиля стала снимать все происходящее на телефон, но вскоре выяснилось, что экспедитор Ralf Ringer и сам стал жертвой обстоятельств. Когда камеру направили на прилегающий к шоссе лес, неожиданно для всех в объектив попал темный силуэт существа, прячущегося за деревьями.  Отдельно […]