ЛОГО _плашка
С начала 2014 года клиенты Костромского филиала Россельхозбанка приобрели в пять раз больше монет из драгоценных металлов по сравнению с прошлым годом.

Среди инвестиционных монет безусловным хитом продаж в Костромском филиале Банка в нынешнем году стали 50 золотых рублей с изображением Георгия Победоносца. Дизайн монеты выполнен народным художником России А.В. Баклановым, чеканка — Московским и Санкт-Петербургским монетными дворами. Стоимость данной монеты с начала текущего года возросла более чем на 60%.

Учитывая тенденцию к увеличению стоимости драгоценных металлов, большинство клиентов филиала рассматривают сделку по приобретению монет, как надежное вложение временно свободных средств. Для тех, кто принял решение инвестировать в драгоценные металлы, Россельхозбанк предлагает более 100 видов монет с оригинальным дизайном.

Монеты используют также в качестве оригинальных подарков и памятных сувениров. С приближением Нового года возрастает спрос на тематические монеты, поскольку они совмещают в себе праздничную тематику, красоту художественного оформления и нумизматическую ценность. Россельхозбанк предлагает вниманию клиентов монеты с символом наступающего года, согласно восточному календарю — «Год Козы», «Семья Коз», «Коза с филигранью».

По словам директора Костромского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Алексея Жердева, монеты из драгоценных металлов – это достойный подарок и эффективный инструмент сбережений. Постоянно расширяющийся ассортимент монет Россельхозбанка удовлетворит вкус не только коллекционеров, но и доставит удовольствие любому инвестору, решившему таким образом сохранить свои сбережения. Операции с монетами не подлежат обложению налогом на добавленную стоимость. В современных экономических условиях данная услуга Банка пользуется все большей популярностью у клиентов в Костромской области.

монета из драгоценных металлов