26 марта в Школе Вокала и Сценического Искусства СИГНОН состоялся отчетный концерт первого курса сценического мастерства А.А. Щукина с музыкально-театральной постановкой «Неразделенная любовь».  В ходе программы прозвучали известные песни российских исполнителей, повествующие  о таком разном безответном чувстве в исполнении студентов курса. Истории любви на русском языке прозвучали в новой трактовке и личном видении каждого ученика-исполнителя, при профессиональном наставничестве и работе над образами участников мастера курса Андрея Алексеевича Щукина.

Концерт прошел в сопровождении живого музыкального бэнда школы СИГНОН: Александр Кириченко (гитара), Александр Иванов (бас), Павел Войсков (ударные), Илья Олейников (клавиши).

Курс Сценического Мастерства – уникальный проект Школы СИГНОН, направленный на развитие навыков, необходимых для концертных выступлений.  Данное направление принципиально отличается от привычного мастерства актера, поскольку адаптировано специально для вокалистов, выступающих с эстрадными музыкальными номерами, и включает в себя множество особенностей и нюансов. Курс задает основы органики для начинающих и продолжающих артистов-вокалистов, позволяет студенту самостоятельно прочувствовать сценические инструменты, и  научиться грамотно ими пользоваться. Сценическое Мастерство в СИГНОН и является прекрасной подготовкой к концертным выступлениям, как для новичков сцены, так и для уже опытных артистов.

Мастером курса Сценического Мастерства в СИГНОН является художественный руководитель эстрадного отделения РАТИ-ГИТИС, приглашенный преподаватель Студии Американского Театра при Гарвардском университете А.А. Щукин.

Узнать подробнее о курсе сценического мастерства и методике преподавания А.А. Щукина вы найдете на официальном сайте СИГНОН.

http://www.studiasignon.ru/

 

????????????????????????????????????4

 

коррекция курса рубля по отношению к доллару