Новый сетевой видеорегистратор GANZ NR8-32F88-0 компании CBC Group создан с применением передовых технологий в области видеонаблюдения и является флагманом среди видеозаписывающих устройств линейки GENSTAR. Этот видеорегистратор способен принимать и записывать видео с разрешением до 4K Ultra HD и обслуживать до 32-х IP-камер, как марки GANZ, так и других производителей. Запись 4К видео NR8-32F88-0 осуществляет на встраиваемые 1-8 жестких дисков типа SATA, а также поддерживает функцию HDD GROUP и обеспечивает удаленный доступ к настройкам видео, как через стационарные ПК, так и с мобильных устройств. Кроме того, этот видеорегистратор имеет видеовыходы 2хHDMI и VGA, 16 входов и 4 выхода тревоги, 2xUSB 2.0 и 1xUSB 3.0.

 Сетевой видеорегистратор 4K с поддержкой 32-х IP-камер и до 8 HDD SATA

Наличие двух мультимедийных интерфейсов HDMI, один из которых поддерживает 4K мониторы, а второй — Full HD, позволяет организовывать на платформе NR8-32F88-0 пост видеонаблюдения с возможностью просмотра оператором изображения высокого и сверхвысокого разрешения. Кроме того, для сервисных или управленческих нужд видеорегистратор 4K имеет классический VGA видеовыход. При этом новый видеорегистратор способен выводить на мониторы видео, как в полно-, так и в мультиэкранном режиме: от 16-ти IP камер с разрешением HDTV 1080p, от 8-ми — с 4 МР, а от 4-х — с максимальным 4K Ultra HD.

Поддержка камер с разрешением до 4K Ultra HD позволяет записывать на видеорегистратор NR8-32F88-0 изображение сверхвысокой четкости, соответствующие 8,3 МР или 3840х2160 пикс., для его последующего использования в расследовании происшествий на объекте. В частности, такие видеозаписи будут востребованы владельцами магазинов для анализа действий персонала, поведения покупателей и их реакции на предлагаемый ассортимент товаров и проводимые маркетинговые акции. Важно отметить, что для построения системы видеонаблюдения высокой четкости видеорегистратор 4K может принимать видео от камер различных брендов по протоколу ONVIF 2.4 Profile S, а его совместимость с 4K камерами линейки GANZ ZN8 позволяет находить их в сети автоматически.

Для длительного хранения видео качества 4K Ultra HD видеорегистратор позволяет установить в корпусе до 8 HDD SATA по 6 ТБ каждый, а через интерфейс eSATA — подключить еще и внешний накопитель. Таким образом, максимальный объем видеоархива на базе одного NR8-32F88-0 может составлять более 48 ТБ. При этом видеорегистратор 4K предоставляет возможность индивидуальной настройки групп HDD, на которые будет производиться запись видео от тех или иных IP камер, задействованных в системе. Поддержка технологии HOT SWAP обеспечивает «горячую» замену жестких дисков, что принципиально важно, если этот 4K NVR задействован в составе системы видеонаблюдения на особо ответственном объекте.

Встроенный DDNS-сервис предоставляет возможность удаленного доступа к данным видеорегистратора GANZ без приобретения статических IP-адресов. Наряду с этим, NR8-32F88-0 использует пиринговый протокол (Peer-to-Peer) и обеспечивает простоту и высокую скорость подключения: по протоколу P2P видеорегистратор 4К открывает доступ авторизированным клиентам в «облаке» с помощью приложений для ПК на платформе Windows или же с мобильных устройств на базе Android и iOS. Кроме того, встроенные в NR8-32F88-0 сетевые карты 2хGigabit Ethernet обеспечивают одновременную связь с подсетью, объединяющей Full HD, 4 MP и 4K камеры видеонаблюдения, и с компьютерной сетью WAN.

Организация системы видеонаблюдения на 32 IP канала осуществляется на базе одного видеорегистратора NR8-32F88-0, который впоследствии можно объединить с аналогичными или другими устройствами из линейки GANZ GENSTAR для построения более крупной системы видеонаблюдения. При этом стоит учитывать, что максимальная скорость основного входящего потока, который обрабатывает новый видеорегистратор 4K, составляет 192 Мбит/с, а дополнительного — 64 Мбит/с. Параллельно с записью 4K видео NR8-32F88-0 позволяет вести аудиозапись (если данная опция предусмотрена конструкцией камеры видеонаблюдения), а также способен записывать звук от внешнего микрофона, который подключается к NVR напрямую.

Новый 32-канальный видеорегистратор 4К NR8-32F88-0 торговой марки GANZ уже появился на российском рынке и доступен для заказа по розничной цене 721,6 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации о новинке и другом оборудовании для систем видеонаблюдения с поддержкой 4К производства CBC Group можно отправить запрос по электронной почте armosystems@armo.ru или позвонить по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также обратится в региональные офисы «АРМО» .