Компания Meijin представила игровой компьютер с самой быстрой видеокартой в мире – NVIDIA GeForce GTX TITAN. Компьютер Meijin GTX TITAN идеально подойдет самым заядлым геймерам, которым требуется запредельно высокий FPS для безоговорочных побед в любой битве.

NVIDIA GeForce GTX TITAN – это самая быстрая видеокарта в мире, в вашем распоряжении 2 688 ядер NVIDIA CUDA и 4,5 Терафлопа игровой мощности!

Поддержка технологий архитектуры Kepler – NVIDIA GPU Boost 2.0, TXAA, PhysX, 3D Vision. Видеокарта укомплектована двумя разъемами dual-link DVI, одним разъемом HDMI и DisplayPort 1.2.

Компьютер Meijin GTX TITAN построен на базе  процессора Intel Core i7 3970X с частотой 3.50GHz, кэш третьего уровня объемом 15MB. Графическая система – NVIDIA GeForce GTX TITAN, которая в совокупности с 32GB оперативной памяти DDR3 с пропускной способностью 12800MB/sec обеспечивают экстремальную производительность в играх и ресурсоемких приложениях.

Массив RAID 1 (зеркало) из жестких дисков объемом 3TB значительно повышает надежность данных. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW и устройством для считывания с карт памяти. На современный SSD накопитель Intel 520 серии предустановленна и настроена операционная система Microsoft Windows 8 Pro, благодаря этому можно сразу приступить к играм и почувствовать мощь титана!

Ознакомиться с более подробной информацией о компьютере можно на сайте производителя: http://www.meijin.ru/shopsearch?gdsgrpid=93528&fkey=%22gtx%20titan%22

 

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.