Медицинский центр «Рамбам» уже давно сотрудничает с кондитерской фабрикой «Hashachar Ha`ole». Ее представители взяли шефство над маленькими пациентами клиники и регулярно устраивают для малышей с непростой судьбой веселые дни: даже лежа в «Рамбам», дети не должны забывать о том, что они еще совсем крохи и должны радоваться жизни. В январе под эгидой был проведен очередной «Сладкий день». На этот раз повеселиться и от души наесться сладкого смогли пациенты детского онкологического отделения центра «Рамбам».

Однако мероприятие, организованное «Hashachar Ha`ole», представляло собой не простое чаепитие, а целый мастер-класс для малышей и их родителей. В этот день известнейший в Израиле шеф-кондитер Мики Шемо рассказал и показал крохам, как правильно готовить аппетитные шоколадные кексы.

Но не только веселый мастер-класс и вкусные десерты доставили детишкам удовольствие. Были на «Сладком дне» и зрелища: за развлечение на мероприятии отвечала «живая кукла» — актер, наряженный в костюм огромной банки шоколадной пасты. Напоследок каждый участник мастер-класса получил подарочный пакет со сладкими призами и памятную футболку от «Hashachar Ha`ole».

Благодаря стараниям кондитерской фабрики «Hashachar Ha`ole» подобные веселые праздники проходят в отделении детской онкологии регулярно: вот уже три года, как кондитеры приглядывают за малышами. Такие праздники вселяют в юных пациентов клиники надежду и дают силы бороться с болезнью, помогают сохранить желание жить. «Hashachar Ha`ole» не ограничивается праздничными мероприятиями: фабрика радует малышей каждый день, ведь на столе всегда есть шоколадная паста, столь любимая малышами, и иные сладости фабрики.

Если ваш малыш нуждается в серьезном лечении, то Медицинский Центр «Рамбам» придет вам на помощь. Чтобы связаться с представителями клиники и узнать обо всех возможностях лечения, достаточно позвонить по телефону или связаться по Интернету contact@rambam-health.org.il . Основная же информация описана на сайте клиники http://www.rambam-health.org.il/: лечение в Израиле — реальный шанс сохранить жизнь маленькому пациенту.