Экологические требования к сохранению природных ресурсов и постоянный рост цен на топливо заставляют предприятия пересмотреть политику потребления энергоресурсов главным образом ради собственной выгоды. Постепенное энергосбережение и снижение затрат на отопление начинается с установки эффективного отопительного оборудования. Ведь качественные промышленные котлы позволяют снизить затраты на нагрев и поддержание температуры на 35 %, а в отдельных случаях — на 50 %. Таким образом, для крупного предприятия образуется существенная экономия расходов.

ООО «Котлоинтерцентр» поставляет на российский рынок широкий ассортимент промышленных котлов, различные виды оборудования для нагревательных систем, котельных, бойлерных установок. Среди наших товаров вы можете выбрать тот, который наиболее подходит вашим условиям и требованиям. Мы предлагаем промышленные водонагревательные установки и бойлерные системы, благодаря которым вы сможете обеспечить постоянное снабжение горячей водой района или заданной территории.

Оборудование успешно применяется для нужд легкой, пищевой, целлюлозно-бумажной промышленности, а также для районных котельных установок. Компактные водогрейные образцы используются для обслуживания домов, бань, аквапарков и других помещений самого различного назначения.

Промышленное оборудование обеспечивает предприятие горячей водой и необходимым количеством пара для эффективного функционирования производства. Причем существенную экономию расходов на отопление могут дать только котлы европейского производства, а не дешевые аналоги. Только надежное оборудование сможет долгой исправной эксплуатацией окупить расходы на его приобретение постоянно снижаемым потреблением ресурсов.

Среди ассортимента реализуемой нами продукции представлены:

– горелки дизельные;

– котлы на пеллетах;

– котлы на углях;

– водогрейные котлы (промышленные, твердотопливные);

– парогенераторы;

– жаротрубные котлы;

– дымоходы и т. п.

Рассмотреть подробнее ассортимент вы можете на http://kicentr.ru  — нашем официальном сайте. Там же вы можете сделать заказ оборудования. Наши представительства расположены в следующих городах:

– Москва и МО;

– Санкт-Петербург;

– Пермь;

– Казань;

– Нижний Новгород;

– Краснодар;

– Новосибирск.

Мы докажем вам, что снизить энергозатраты реально. Приобретайте надежное европейское оборудование для оснащения ваших котельных и контролируйте энергопотребление. С нашим оборудованием горячая вода и пар будут у вас в необходимом количестве.

дробилки для измельчения легких пластиков