Архив «Некоммерческие организации»

Коронавирус вносит свои корректировки в планы всех организаторов мероприятий. Из-за вынужденного карантина команда премии «Управление Изменениями. Визионеры» переносит Церемонию награждения на осень 2020 года, продолжает прием нефинансовых отчетов не только за 2017-2018 гг., но и за 2019 г., а также вводит две новые номинации. Помимо того, что у участников Премии будет больше времени на подготовку и подачу заявок, самые устойчивые и креативные компании смогут получить титулы в дополнительных номинациях.

Организатором Премии «Визионеры» принято решение о приеме нефинансовых отчетов не только за 2017-2018 гг., но и за 2019 г., с условием, что участник может подать только один отчет. На данный момент уже подано более 40 отчетов компаний и у корпоративных участников есть возможность заменить старый документ на новую версию.

Во второй блок Премии «Визионеры» подано более 50 проектов и количество заявок продолжает расти. Среди участников в 2020 году: «Ростелеком», «Росатом», «Лукойл», «Вымпелком», МТС, Coca-Cola, X5 Retail Group, «Группа ЛСР», «Почта Банк», «Enel Россия», «Сахалин Энерджи», «Сибирская угольная энергетическая компания», Магнитогорский металлургический комбинат, «АЛРОСА», «СИБУР», «ЕВРАЗ» и другие компании.

Годовые отчеты в области устойчивого развития оценивает ее аналитический партнер – консалтинговая компания EMCO, а кейсы — экспертный совет, в составе которого: Ирина Бахтина — вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever, Алена Высоких — руководитель направления по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям Segezha Group, Екатерина Плужник — руководитель отдела продвижения корпоративных проектов Societe Generale, спонсорства и КСО SG Russia ПАО «Росбанк», Татьяна Зубанова — координатор проектов Благотворительного фонда «Русфонд» и другие.

Организаторы премии вводят две новые номинации. В первую номинацию #сидимдома принимаются проекты рекламных и PR-кампаний, направленных на выработку ответственности у населения. Партнер номинации – Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).

Во вторую номинацию «Визионеры. Кризисное управление» открыта подача кейсов о мерах поддержки бизнеса, локальных сообществ и фондов, а также уязвимых социальных групп в сложное для всего мира время.

Визионеров будут чествовать на Церемонии награждения, которая состоится осенью 2020 года.

Прием заявок открыт на сайте Премии https://award.plus-one.ru/.

Ижевский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк противопожарной службы Удмуртской Республики по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта превысила 800 тыс. руб.  ГУ УР «Государственная противопожарная служба Удмуртской Республики» занимается тушением пожаров и проведением аварийно-спасательных работ, спасением людей и имущества в регионе. «Мы рады быть страховым партнером такой значимой для региона службы. Пожары являются одной из основных опасностей для населения и наносят большой финансовый ущерб, поэтому важно, чтобы пожарная техника всегда была на ходу. В рамках контракта застрахованы по ОСАГО более 234 транспортных средства клиента. При наступлении страхового события наша компания оперативно урегулирует все вопросы», – говорит Елена Крючкова, директор Ижевского филиала «АльфаСтрахование». Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так […]

В конце 2019 г. «АльфаСтрахование» запустила платформу «АльфаАгент», позволяющую стать агентом компании дистанционно и без лишней бумажной волокиты. Заключить  договор можно за 10 минут из любой точки РФ и сразу приступить к оформлению полисов. За первые месяцы более 2,2 тыс. человек стали агентами компании в рамках нового сервиса. Платформа «АльфаАгент» позволяет быстро зарегистрироваться в качестве официального агента «АльфаСтрахование» из любой точки России без посещения офиса компании. Для этого потребуются данные паспорта, СНИЛС, ИНН и ОГРНИП (для ИП). Новый член агентской команды может моментально оценить все преимущества компании как бизнес-партнера и приступить к продажам после получения логина и пароля. В личном кабинете в режиме реального времени агенту доступны все инструменты продаж и управления своим вознаграждением. Поддержка продавцов 24/7 осуществляется через службу AlfaFriend, интегрированную […]

67% опрошенных сотрудников российских компаний нашли свою вторую половину на работе. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина». «АльфаСтрахование» опросила HR-специалистов, руководителей и сотрудников 100 российских компаний (с оборотом от 100 млн руб. в год). Опрос показал, что 52% сотрудников хотя бы раз заводили романтические отношения на службе, при этом у большинства такие отношения закончились свадьбой. 37% из тех, у кого был служебный роман, занимают руководящие должности, а 63% являются менеджерами среднего звена. Чаще всего отношения завязывались во время совместных командировок (68%), корпоративов (20%), работой над общим проектом (7%). Также 5% признались, что роман начался с общения и взаимных лайков в социальных сетях. […]

«АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером новой площадки Ассоциации менеджеров – межотраслевой Комиссии по управлению здоровьем персонала. Сопредседателями комиссии стали Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» «АльфаСтрахование», и Владислав Горбачев, директор Центра охраны труда и здоровья ФГБУ «ВНИИ труда» Министерства труда России.  Одна из задач топ-менеджмента компаний – внедрение эффективного инструментария управления здоровьем коллектива. По данным ВОЗ, меры по охране здоровья на рабочих местах помогают на 27% сократить продолжительность пребывания на больничном и на 26% – расходы компаний на медико-санитарное обслуживание. При этом результаты исследования Headhunter.ru показывают, что 87% работающего населения России считают ответственными за здоровье сотрудников работодателя и государство. Какие вызовы стоят перед менеджментом компаний в процессе запуска современных комплексных программ по управлению здоровьем персонала? Как грамотно просчитать инвестиции в здоровье […]