Архив Ноябрь 2016

ЛИМА (LIMA), Перу, 28 ноября 2016 г. /PRNewswire/ — В ходе саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (APEC), состоявшегося 17-19 ноября 2016 года в перуанской столице, президент компании Jumore E-commerce Co., Ltd. (Jumore) Лу Хунсян (Lu Hongxiang) познакомил лидеров политических и бизнес-кругов с моделью электронной коммерции E4B (Ecosystem for Business/Экосистема для бизнеса).

Г-н Лу, как представитель единственной китайской компании, участвовавшей в саммите, получил приглашение выступить с обращением к делегатам и провести мероприятие по обмену информацией с представителями крупного бизнеса из стран АРЕС. Jumore стала первым за всю историю проведения саммитов АРЕС китайским предприятием, удостоенным такой чести.

Главная тема саммита была сформулирована как «высококачественный рост и развитие человеческого потенциала».  Г-н Лу вместе с президентом Мексики Пе́нья Нье́то, премьер-министром Новой Зеландии Джоном Ки, президентом компании DHL Кеном Алиеном и другими почётными гостями вступил в диалог на тему «изменение структуры торговли». Г-н Лу подчеркнул, что модель Е4В станет инновационной движущей силой для продвижения экономического и торгового сотрудничества, а также для изменения формата торговли.

Как основатель модели E4B, через экологическую платформу электронной коммерции JUMORE будет способствовать развитию взаимовыгодного сотрудничества между странами и предприятиями из всех уголков земного шара, способствуя клиентам в осуществлении сделок и установлении сотрудничества с другими представителями добывающего и перерабатывающего секторов, а также открывая перед ними доступ к комплексным высококачественным сервисам, предоставляемым лучшими сторонними компаниями по всему миру.

После окончания группового обсуждения, среди мировых коммерческих и промышленных лидеров JUMORE провела дискуссию на тему «Взаимодействие и экономический обмен» — первое в своём роде мероприятие, организованное китайским предприятием за всю 27-летнюю историю APEC.

По данным статистики, к сентябрю 2016 года, JUMORE достигла сотрудничества со всеми китайскими провинциями и более чем 100 странами мира, успешно поддерживая хорошие взаимоотношения с различными странами-членами АРЕС.

После участия в саммите APEC JUMORE продолжит деловую поездку по Северной и Южной Америке, где будут организованы встречи с высокопоставленными лицами и представителями крупных компаний для обсуждения сотрудничества.  С целью углубления сотрудничества во время визитов в разные страны JUMORE проведёт несколько саммитов по трансграничной электронной коммерции.

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Чэнь (Ms. Chen), тел.: +86-10 63074558

 

Группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, представила своим клиентам новые позиции в ассортименте – фанеру SVEZA Color, ламинированную цветными пленками, и фанеру SVEZA Paint c готовой основой под покраску. Продукты созданы специально для применения в областях, где важны декоративные свойства, такие как цвет поверхности и видимая текстура дерева. Новинка SVEZA Color представлена в пяти цветах. «Такой подход к выбору неслучаен, – комментирует Ольга Милованова, менеджер по развитию продукта в сегменте «Строительство» группы «СВЕЗА». – Мы проанализировали запросы потребителей и выяснили, фанера каких оттенков пользуется наибольшим спросом». Продукты SVEZA Light Grey и Stone Grey используются в легком коммерческом транспорте и при изготовлении лодок. Фанера SVEZA Yellow предназначена для строительства детских площадок, сельскохозяйственных построек и интерьеров. SVEZA Black применяется при […]

ЛОНДОН (LONDON), 28 ноября 2016 года /PRNewswire/ — .ART, первый домен, созданный специально для глобального сообщества сферы искусств, рад сообщить, что более 60 всемирно известных музеев и культурных организаций запустят собственные веб-сайты в новом домене верхнего уровня. В число таких организаций войдут Центр Помпиду, Фонд Бейелер, Фонд современного искусства Картье, Музей Гуггенхайма, галерея Hauser & Wirth, Институт современного искусства в Майами, LACMA, MAXXI, Тейт и Уолкер Арт-Центр и другие. Являясь первыми пользователями .ART, эти организации имеют широкие планы в отношении использования своих доменных имён: одни планируют осуществить полный переход или консолидацию существующих веб-сайтов с доменом .ART, а другие запускают новые специализированные веб-сайты с демонстрацией уникального художественного контента и/или целых коллекций произведений искусства. «Наша миссия заключается в сохранении культурного наследия мирового искусства. […]

Загрязнение почв нефтепродуктами и легкорастворимыми солями выявлено в ноябре 2016 г. вблизи месторождения в Волгоградской области. Материалы исследований переданы в ТУ Россельхознадзора для принятия решения. На территории Котовского района Волгоградской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий на земельном участке сельскохозяйственного назначения вокруг обвалованной скважины Коробковского месторождения для контроля качества почв были отобраны почвенные пробы. В результате лабораторных исследований в Испытательном центре ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» подтверждено загрязнение почв нефтепродуктами и засоление легкорастворимыми солями. Протоколы испытаний и информация по результатам лабораторных испытаний оперативно переданы в отдел земельного надзора Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия для принятия мер. Подобные публикации: «Техногенное загрязнение почв земель сельскохозяйственного назначения: виды и источники загрязнения, последствия», «Загрязнение почвы опасными химическими веществами подтверждено новым […]

25-27 января 2017 г. в ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора вновь пройдут курсы повышения квалификации для руководителей и специалистов рыбоводческих предприятий из различных регионов РФ. В освоении программы трехдневных очных курсов повышения квалификации «Методическое, практическое и нормативное обеспечение эффективной деятельности предприятий аквакультуры и рыбного промысла» примут участие руководители, ихтиопаты и другие специалисты рыбоводческих хозяйств. В 2015 г. по данной программе прошло два потока курсов повышения квалификации, в которых приняли участие около 20 специалистов предприятий аквакультуры Ростовской и Волгоградской областей, Ставропольского края. Наибольший интерес аудитории вызвали вопросы биотехнологий и кормления рыб. В 2016 г. у слушателей курсов — руководителей рыбоводческих хозяйств из Ростовской и Волгоградской областей, а также Республики Калмыкия — наибольшее количество вопросов относилось к сфере охраны здоровья рыб, профилактики […]