Вечером 28 февраля, в часовне религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошло мероприятие из серии «Золотой рассвет». Участники прослушали запись лекции основателя Саентологии, известного философа Л. Рона Хаббарда  «Здоровье и уверенность».

«Насколько жив тот или иной человек определяется не  тем, насколько сильно бьется его сердце — говорит Л. Рон Хаббард в этой лекции — и не тем насколько энергично у него шевелятся пальцы ног. Нет. Он жив настолько, насколько он может согласиться играть такую роль, которую он играет. И если он сам согласился играть эту роль, он будет очень живым.»

После прослушивания записи лекции, посетители мероприятия приняли участие в практической части — уникальном саентологическом методе повышения способностей человека — «процессинге». Во время процессинга внимание человека направляется на внешний мир, на его окружение. Этот метод очень эффективен для ориентации в настоящем времени и непосредственном окружении. Кроме того он повышает способность общаться.

«Я осознала, что уверенности невозможно добиться путем применения силы или навязыванием — поделилась своими впечатлениями от мероприятия одна из участниц — Уверенный в себе человек, это прежде всего тот, кто принимает самостоятельные верные решения. Я поняла, что необходимо развивать друг в друге способность мыслить самостоятельно, уважать право другого поступать в соответствии с его собственными правильными решениями» «Я поняла, что могу принимать самостоятельные решения — говорится в другом отзыве — могу быть самой собой, обладать собственной индивидуальностью, быть уверенной в себе, своих природных качествах и способностях.»

За дополнительной информацией

обращаться : 8-(812)-305-38-69

scientology_spb@mail.ru

Надежда Ивановна  Щемелева

представитель религиозной группы

“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

www.scientology.ru

www.prozwetanie.ru

www.lronhubbard.com

www.scientologyfacts.ru