4 марта в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» на улице Розенштейна, 21 прошло мероприятие, посвященное деятельности Международной Ассоциации Саентологов (МАС). Саентологические социальные кампании являются всемирными движениями по устранению наркомании, преступности, аморальности и бесчеловечности. Эти кампании спонсирует МАС и в них участвуют миллионы людей во всем мире.

Участники посмотрели видеофильм и прослушали речь Председателя Международной Церкви Саентологии Дэвида Мицкевича, в которой он говорит: «И может так статься, что, столетия спустя, люди оглянуться назад на дни нынешние и скажут то, что обычно говорят о героях древности: «должно быть они были великанами!». Так что , пожалуйста, примите мои слова близко к сердцу: у нас есть история, которая быстро становиться легендой, и мы все обязаны быть ее достойными. Она должна быть полна благородства и милосердия. Ведь нельзя отклировать планету только кровью, потом и слезами. Она должна быть наполнена добротой. Ведь доброжелательность — неотъемлемая часть нашей технологии. Она должна отражать величие. Ведь оно было присуще ЛРХ изначально». После просмотра фильма все участники мероприятия присоединились к кампаниям, действующим в Санкт-Петербурге.
Международная Ассоциация Саентологов образована в 1984 году. Целью МАС является продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию и Саентологию во всем мире, чтобы достичь целей Саентологии, как они изложены Л. Роном Хаббардом : «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны…»

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru