Жители Санкт-Петербурга получили уникальную возможность повысить свои способности. Каждые выходные в городе проходит «Дианетический семинар Хаббарда». Участники мероприятия осваивают практическое применение науки о разуме — Дианетики. Дианетическая методика помогает устранить влияние болезненных переживаний прошлого.
«Дианетический семинар Хаббарда» предназначен для всех, кто хочет разобраться в себе, понять свое поведение или поведение окружающих. Применяя дианетическую методику, можно понять откуда берутся те или иные проблемы и решить их. Многие из участников мероприятия продолжают применять Дианетику и отмечают происходящие в жизни положительные изменения.
«Очень хорошая технология прохождения инцидентов из прошлого, — рассказывает Андрей Александрович, один из тех, кто познакомился с наукой о разуме на «Дианетическом семинаре Хаббарда». — Помогла мне решить много проблем в настоящем. Я стал более общительным. Больше нахожусь «здесь и сейчас». Отношусь к людям с большим пониманием и большей симпатией. Действительно, боль и неудачи прошлого мешают нам полноценно жить в настоящем и строить будущее. Я это понял на собственном опыте.»
Автором Дианетики является известный ученый и философ Л. Рон Хаббард. «Дианетика» (от греческого dia — «через» и nous — «разум» или «душа» или как разум делает тело больным), — писал он, — это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности».

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.prozwetanie.ru
www.scientology.ru
www.scientologyfacts.ru