БИНБАНК, при содействии коммуникационной системы QIWI Реклама, информирует население регионов России об условиях получения потребительских кредитов в своих филиалах (Владимир, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Кострома, Орехово-Зуево, Пермь, Ставрополь, Тюмень, Улан-Удэ, Чебоксары, Челябинск), разместив информацию в интерфейсе четырех тысяч ста шестидесяти двух терминалов QIWI (КИВИ).

Теперь в интерфейсе главной страницы терминалов QIWI (КИВИ) представлена опция «Деньги на любые средства», оформленная в виде денежных купюр. При клике на данную опцию открываются страницы с информацией о продукте и последовательным инструктажем по получению кредита .в БИНБАНКе. Ознакомившись с информацией, пользователи могут оставить on-line заявку на получение кредита. Для этого в информационное поле на микросайте терминала необходимо ввести номер мобильного телефона и подтвердить его на следующей странице. После того, как процедура подачи заявки успешно пройдена, с заявителем связывается сотрудник Банка.

Использование возможностей системы QIWI Реклама позволит БИНБАНКу, владеющему широкой сетью продаж в регионах, проинформировать большое число потенциальных клиентов об условиях предоставления кредитов и упростить процедуру подачи заявок.

«При разработке широкого спектра банковских продуктов, мы думаем не только о том, как предоставить максимально конкурентоспособные предложения для наших потребителей, но и том, как упростить саму процедуру их получения. Возможности QIWI Реклама помогают решить эту задачу. Размещение информации об условиях приобретения потребительского кредита на экранах терминалов и возможность отправить заявку через систему QIWI позволяет нашим потенциальным клиентам экономить время, и делает процедуру получения кредита простой и удобной», — говорит Алла Пермякова, директор департамента маркетинга БИНБАНКа.