18 марта в конференц-зале отеля «Азимут» собрались прихожане и гости религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» на празднование 100-летия со дня рождения Л .Рона Хаббарда — основателя Саентологической религии, великого философа и гуманиста. Прихожане и гости получили в подарок DVD “ Л. Рон Хаббард”, специально выпущенный к юбилею.

Издательство «Golden Era Productions” выпустило к празднованию 100-летия Рона Хаббарда новый диск с уникальными биографическими материалами. Диск содержит «Краткий обзор жизни Л. Рона Хаббарда», «Автобиографические этюды», и «Л. Рон Хаббард -основатель Саентологии». Автобиографические этюды охватывают период его жизни с 1914 по 1945 годы. Среди них — «Монтана: ранние годы — 1914-1918»; «Автомобильное приключение — 1918»;
«С Дикого Запада на таинственный Восток — 1927-1929»; «Традиция мудрости — 1929»; «Самое длинное предложение -1 931»; «Загадка памяти человека — 1931-1932»; «Выставка Пикассо — 1938»; «Война и разум — 1944» и другие. Сюжеты основаны на воспоминаниях и архивных данных и ярко представляют многогранную личность и жизненный путь Л. Рона Хаббарда. Теперь эти сюжеты также доступны на сайте www.lronhubbard.ru

Вот как Л. Рон Хаббард описывал свою жизнь: «Я прожил отнюдь не отшельническую жизнь и питаю презрение к мудрецам, которые не жили по- настоящему, и к ученым, которые не делятся добытым знанием. Я изучил жизнь вдоль и поперек; я знаю, какова она во всех ее проявлениях. И я знаю, что существует мудрость и существует надежда».

Саентология является самым быстроразвивающимся движением в мире. С момента основания первой Церкви Саентологии в 1954 году в Лос-Анджелесе, она распространилась на 165 стран мира и имеет более двенадцати миллионов последователей.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
www.scientology.org
www.scientology.ru