Плитка Орнамент

В розничных магазинах Johnson-Tiles в Москве всю весну на огромный модельный ряд эксклюзивной плитки действует 40% скидка. Покупатели смогут выбрать из более полусотни оригинальных неповторимых раскладок: глянцевых, матовых, рельефных; однотонных и многоцветных, имитирующих натуральные материалы и других.

Классический стиль английской напольной плитки проявляется в оригинальной текстуре и строгих лаконичных формах. В производстве используется натуральная белая глина, которая обеспечивает особую прочность и долговечность продукции. Плитка подходит для оформления пола в любых жилых (кухня, ванные комнаты, бассейны) и офисных помещениях с большой пропускной способностью. Антискользящее покрытие устраняет риск возникновения повреждений и травм. Легкость монтажа плитки четырехгранной формы гарантирует создание неповторимого интерьера в кратчайшие сроки. Кладку такой плитки можно делать под углом 45 градусов, а полностью прямые края способствуют тому, что швы будут практически незаметными. Сложнее проводить монтаж плитки оригинальной шестигранной формы, но зато пол и стены приобретут особую эстетичность и привлекательность. Кладка может выполняться в соответствии с предпочтениями и пожеланиями заказчика, например, в виде круговых панно или ковров. При использовании плитки контрастных цветов лучше монтировать ее в шахматном порядке. Такой вариант создает визуальный эффект расширения пространства. Также можно создавать строгие композиции из геометрических фигур.

Ведущий британский производитель керамической плитки Johnson-Tiles ежегодно выпускает новые разнообразные покрытия: декоративные, мозаичные, бордюрные, тримминги и фитинги. Столетний опыт и непревзойденное качество продукции подтверждены международными сертификатами. Экологичность, либеральные цены, действие специальных предложений, огромный ассортимент и высококвалифицированный персонал являются несомненными преимуществами компании.

Подробная информация о коллекциях, технологиях производства, условиях приобретения продукции и специальных акциях представлена на официальном сайте www.johnson-tiles.ru/tile/. Все виды предлагаемых напольных покрытий и советы по их применению — на http://www.johnson-tiles.ru/tile/plitka-dlja-pola/.