Многие жители Санкт-Петербурга пользуются уникальной возможностью повысить свои способности. Каждые выходные в городе проводится «Дианетический семинар Хаббарда». Его частники осваивают практическое применение Дианетики — науки о разуме. Дианетический метод позволяет избавиться от влияния болезненых переживаний прошлого.
После мероприятия многие из участников продолжают применять полученные знания, помогая друг другу. «Дианетический семинар Хаббарда» предназначен для всех, кто хочет разобраться в себе, понять свое поведение или поведение окружающих. Автором Дианетики является известный ученый и философ Л. Рон Хаббард. «Дианетика» (от греческого dia — «через» и nous — «разум» или «душа», или «как разум делает тело больным»), — писал он, — это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности». Применяя дианетическую методику, можно понять откуда берутся те или иные проблемы и решить их. Те, кто применяет Дианетику, отмечают положительные изменения, которые происходят в их жизни.
«Каждый раз после применения Дианетики прибавляется энергии, — делится впечатлениями Людмила Михайловна. — Совершено уходит плохое настроение. Появляется уверенность. Конечно, хочу и дальше этим заниматься. Продолжать применение Дианетики»
«Когда я только узнала про то, что есть Дианетика, я чувствовала большую неуверенность. Думала, что у меня ничего не получится, — рассказывает недавно узнавшая про Дианетику Светлана. — Но потом оказалось, что все это просто! Сейчас чувствуется такая легкость и энергия. Хочеться жить! Спасибо большое Татьяне, с которой мы занимались, за чуткое отношение.»

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.prozwetanie.ru
www.scientology.ru
www.scientologyfacts.ru