15 мая 2014 года, МоскваPlantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств связи, представляет компактную и стильную моногарнитуру Voyager Edge. Современная и мощная гарнитура Plantronics Voyager Edge создана для мобильного образа жизни. Тонкая и легкая конструкция быстро и удобно фиксируется в ухе, фирменная аудиотехнология Plantronics устраняет посторонние фоновые шумы, звуковые оповещения позволяют оставаться в курсе событий, а портативный зарядный чехол обеспечивает постоянную готовность гарнитуры Voyager Edge к работе.

«Созданная чтобы впечатлять, гарнитура Voyager Edge элегантно впишется в Ваш образ и станет Вашим верным помощником во время разговоров на работе и отдыхе, как в помещении, так и на улице, — говорит Андрей Гурчев, руководитель розничного направления компании Plantronics. — Три микрофона, встроенные в гарнитуру, обеспечат прекрасную слышимость даже в самых шумных местах, а 9-граммовый вес сделает так, что вы забудете о том, что на Вас гарнитура. Более того, дизайн Voyager Edge делает ее удобной тем, кто носит очки».

Особенности гарнитуры:

  • Мобильный зарядный чехол: защитный зарядный чехол увеличивает время работы гарнитуры на 10 часов в режиме разговора, обладает сенсорными элементами управления и показывает уровень заряда чехла и гарнитуры. В режиме разговора гарнитура работает до шести часов, с зарядным чехлом — до 16.
  •   Шумоподавление: несколько микрофонов и фирменная аудиотехнология Plantronics устраняют посторонний фоновый шум — пользователи слышат собеседника, а не окружающие звуки.
  • Технология Smart Sensor: чувствительные сенсоры выполняют переадресацию вызовов на телефон или гарнитуру, приостанавливают воспроизведение музыки при входящих вызовах и автоматически обеспечивают ответ на вызов, когда пользователь надевает гарнитуру на ухо.
  • Голосовые команды и звуковые оповещения: звуковые оповещения предоставляют информацию о входящем вызове — гарнитура синхронизирует контакты и пользователю не нужно смотреть на смартфон, потому что он слышит оповещение с именем вызывающего абонента*. Голосовые команды упрощают управление вызовами: нужно сказать «Ответить», чтобы принять вызов, или «Отклонить», чтобы отменить.
  • Сопровождение на русском языке: во время настройки можно выбрать язык для команд и оповещений — в том числе и русский.
  • Фунция NFC: для сопряжения со смартфонами, поддерживающими функцию NFC, можно просто к ним прикоснуться.
  • Водоотталкивающее покрытие: устройство защищено от влаги с помощью технологии P2i — в процессе производства на гарнитуру наносится невидимое нанопокрытие, обеспечивающее водоотталкивающие свойства, благодаря чему гарнитура становится еще надежнее.
  • Бесплатное приложение для поиска гарнитуры: если Вы не можете найти гарнитуру, используйте приложение  Find MyHeadset для телефонов с Android™— устройство начнет издавать звуки, которые помогут идентифицировать его местоположение, а функция BackTrack покажет на карте, где вы включали гарнитуру в последний раз.

В России гарнитура Voyager Edge представлена в двух цветах — матовом черном (Carbon Black) и глянцевом белом (Glacial White). Стоимость гарнитуры составляет 4 490 рублей.

потоковое воспроизведение музыки