Руководство крупнейшего китайского инетрнет-поставщика компании OSell подчеркнуло важность договоров и соглашений, достигнутых в мае текущего года в результате визита президента РФ Владимира Путина в Китай и прошедшего с 22 по 24 мая Петербургского международного экономического форума.

По результатам недавнего двухдневного визита президента РФ Владимира Путина в Китай и прошедшего с 22 по 24 мая 2014 года Петербургского международного экономического форума между Россией и КНР было подписано множество соглашений о взаимном сотрудничестве в различных сферах и заключено большое число новых сделок и договоров.

По словам главного аналитика UFS Investment Company Ильи Балакирева очевидно, что готовится почва под масштабное расширение российско-китайского сотрудничества, в результате которого торговый оборот между странами и инвестиции КНР в российскую экономику будут только расти.

Председатель КНР Си Цзиньпин сказал, что взаимопонимание с президентом РФ было достигнуто как по вопросам международного, так и двухстороннего сотрудничества. Стороны подписали около 50 важных заявлений, которые будут служить руководящими документами в развитии российско-китайских отношений.

В свою очередь, президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости развивать расчеты между Россией и Китаем в национальной валюте и подчеркнул, что считает валютно-финансовую сферу одной из наиболее важных во взаимодействии двух стран.

Руководство компании OSell отмечает, что развитие расчетов между странами в национальной валюте особенно важно, так как подобная мера позволит укрепить и развить торговые отношения, что окажет только положительное воздействие на электронную торговлю в частности.

OSell является одним из наиболее крупных китайских интернет-поставщиков, сотрудничающих с более чем 10000 производителей и поставщиков из Китая, готовых предложить более 30 миллионов различных товаров. Список географии клиентов компании превышает 200 стран. Сайт компании поддерживает работу на 15 языках.

О серьезности намерений OSell в отношении российских клиентов говорит открытие в марте текущего года регионального склада компании, расположенного в Москве. Благодаря этому время доставки товаров заказчикам из России сократилось с одного-двух месяцев до одного-трех дней. Также стоит отметить, что оптимизация логистики всегда положительно сказывается на формировании конкурентоспособных цен на продукцию.

Контакты:
email: lbk@bk.ru
тел.: + 8 (917) 567-00-07
www.vk.com/osellofficialpage
www.osell.com/ru