В рамках акции «Антикризисные скидки» Takasima.RU продает массажное оборудование со скидкой в 10%. Обычная цена на массажные кресла и массажеры Takasima – от 1 800 рублей (самый дешевый портативный массажер) до 120 000 рублей (самое дорогое массажное кресло этого бренда).

Дорого это или нет? «Вы вряд ли найдете в России массажеры  Takasima дешевле, чем у нас. Наша продукция поступает на склад прямо с завода. А о здоровье нужно заботиться всегда, и особенно в период кризиса! Поэтому мы готовы делать небольшие, но приятные скидки» – уверяет Takasima.RU.

Получить скидку могут все, обратившиеся в период проведения акции (до середины октября 2009 года) в офис продаж официального дистрибьютора массажного оборудования Takasima. А также, в любой период, по специальному купону (купоны на скидку от дистрибьютора можно найти в печатных и интернет-СМИ).

Массажеры помогут забыть об усталости и стрессах

Современный образ жизни сопряжен с постоянной спешкой и бесчисленными поводами для стресса, а потому нам всем просто необходимо иногда расслабляться и снимать напряжение. Одним из наиболее эффективных средств для этого является массаж. Но не все способны тратить деньги и время на посещение массажистов. Да и найти хорошего специалиста бывает непросто. На помощь придет уникальное изобретение – массажные аппараты. Компания «Корда», официальный дистрибьютор массажного оборудования Takasima, рассказывает, на что способны «массажисты будущего».

Тренировка без усилий

Технический прогресс добрался и до массажного ремесла. В настоящее время на рынке появились не только простые механические роликовые и вибромассажеры, но и многофункциональные программно управляемые приспособления.

К примеру, упражнения на позвоночном электромеханическом массажере СВИНГ-МАШИНА марки Takasima (одного из ведущих производителей массажного оборудования) в течение 10 минут по своему оздоровительному воздействию равноценно часу ходьбы! Все дело в том, что действие этого массажёра, как впрочем, и большинства массажных аппаратов Takasima, основано на классических упражнениях китайской гимнастики и секретах восточной медицины.

— Свинг-машина позволяет повысить уровень кислорода без каких-либо физических усилий, – поясняет начальник отдела массажного оборудования ООО «Корда» Елена Мальчукова. – Массажёр объединяет в себе две функции: тепловое воздействие инфракрасными лучами и массаж вибрацией. В ходе сеанса обеспечивается комплексная тренировка мышц, улучшается кровообращение и общее самочувствие, происходит исправление осанки, что поможет Вам сохранить здоровье позвоночника.

Если Вас регулярно мучают боли в спине, избавиться от проблемы также помогут массажные кресла, матрацы и кровати Takasima. Эти аппараты вполне способны заменить сеансы обычного мануального массажа, не уступая и в чем-то даже превосходя их по эффективности. При этом современное оборудование позволяет выбирать индивидуальную программу лечения, регулировать мощность и длительность воздействия на ткани, делая процедуру комфортной и нетравматичной.

А уникальный тренажер-наездник просто незаменим при нарушениях осанки и опорно-двигательного аппарата (в первую очередь, при детском церебральном параличе). Принцип его действия основан на имитации езды на лошади. Массажер создает условия для тренировки мышц тазобедренной области, заставляя работать различные группы мышц, улучшая равновесие и гибкость позвоночника. «Электронный наездник» полезен не только для спины, но и для фигуры — с его помощью Вы без усилий улучшите линии тела.

Для тонуса и красоты

Снять нервное напряжение и боль в мышцах помогут и массажеры для ног различных типов. Так, инфракрасный массажер для стоп за счет вибрационного и согревающего эффектов оказывает благоприятное действие на весь организм, улучшая общее самочувствие и снимая усталость. А действие двойного массажера для стоп основано на принципах тайского массажа. Трехмерный шаговый массаж с пульсирующим воздушным давлением для стоп, лодыжек и икр снимает спазмы в мышцах и отечность ног, улучшает кровообращение в сосудах, повышает жизненный тонус и дарит ощущения внутреннего комфорта.

А те, кто тщательно следит за своей внешностью, по достоинству оценят массажер для глаз, разработанный специалистами Takasima.

— В этом массажере впервые реализованы управляемые компьютерные технологии, сопоставимые с «ручным» массажем, — рассказывает Елена Мальчукова. — Сочетание акупунктурного, теплового и компрессионного воздействия магнитным полем в области глаз позволяет устранить мешки и синяки под глазами, морщины, вызванные усталостью, и даже улучшить зрение.

Как видим, благодаря эксклюзивным разработкам и технологиям, концерну Takasima в тесном сотрудничестве с Fuji Medical Instruments удалось создать массажное оборудование, не уступающее по эффективности обычной методике мануального массажа. Это подтверждают и отзывы по результатам испытаний в ведущих медицинских учреждениях Петербурга. При этом «умные массажисты», способные подарить максимум удовольствия и принести ощутимую пользу для здоровья, вполне доступны по цене. Подробнее узнать о различных типах массажеров, предлагаемых официальном дистрибьютором, а также о доставке в регионы России, Вы можете на сайте или по телефону.

Санкт-Петербург, Дровяная ул., дом 9
Тел. +7 (812) 7 (812) 251-74-08
http://www.takasima.ru/