«… Купить тушенку становится крайне сложно… Тушенка, а именно тушенка белорусская, внезапно стала дефицитом», — сообщает в экстренном выпуске своего регулярного аналитического обзора Пётр Назинов, генеральный директор компании «Рис-База».

«…Не далее как сегодня, 20 апреля, поступила информация непосредственно от компетентного лица, специалиста из Республики Беларусь, в чью сферу пристального профессионального внимания входит предприятие ОАО «Березовский Мясоконсервный комбинат,» в частности — известная «березовская тушенка».

Цитата:

«…Нерезиденты, пытающиеся купить тушенку, купить белорусскую тушенку, разумеется, были остановлены очередными бюрократическими препонами. Из-за валютного «кризиса» вывоз был немедленно закрыт не менее чем на неделю.»

Что это значит для нас с вами? Во-первых, купить тушенку ГОСТ, в особенности же — купить белорусскую тушенку — станет сложнее.

Во-вторых, российские заводы весьма заинтересованы в продолжении данного «кризиса» — из битвы за рынок практически исключается их основной и самый сильный конкурент.

Полный перечень пропадающей на неизвестный срок из ассортимента российских магазинов белорусской тушенки можно найти на странице http://ris-baza.ru/bmkk.html

Не без прискорбия вынужден заметить, что я предупреждал о подобном варианте развития событий…»

Читайте далее в статье на сайте компании.

О компании

Ris-Baza.ru — интернет-магазин, предлагающий продукты длительного хранения с доставкой на дом, овощные и мясные консервы ГОСТ, бакалейные товары, запас продуктов на случай войны, аварийный продуктовый запас и т.д.

Контакты

Пётр Назинов

купить газонокосилку