Как получить второй паспорт
Во времена наступившего мирового кризиса гражданам великих держав становится особенно ясно, что никто и ни от чего не застрахован. Никому неизвестно в какую воронку Вас затянет завтра! Поэтому сегодня многие состоятельные граждане решают получить второе гражданство от одной из маленьких и мирных стран, не участвующей ни в каких экономических, политических или военных интересах и расположенной вдалеке от главных держав.

Основные причины, по которым люди решают получить второе гражданство:
1. Личная безопасность
2. Свобода передвижения и эмиграция в другие страны.
3. Расширение возможностей для бизнеса.
4. Лучшие условия проживания

Наиболее приемлемые условия для получения второго паспорта предлагает Карибское островное государство Доминика: достаточно внести в бюджет острова от 75 тысяч долларов (для индивидуального соискателя) до 100 тысяч американских долларов. Сумма, которую может позволить себе практически любой москвич, просто продав свою квартиру.

Ни продолжительность действия программы, ни количество тех, кто может получить гражданство Доминики, нигде и ни коим образом не оговорены, и программа может быть свернута в любой момент. Поэтому тем, кто ищет возможность абсолютно законного получения второго гражданства, следует призадуматься и поторопиться войти в поезд, который в любой момент может уйти.

Российское законодательство игнорирует второе гражданство, но не запрещает его.

Контакты:
Caribbean Offshore Service Corp.
russian@second-passport.org