10 июля прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» на воскресной службе прослушают проповедь «Будущее Саентологии». Это проповедь о методиках Саентологии, которые предназначены для улучшения жизни.
В проповеди «Будущее Саентологии» основатель Саентологической религии Л. Рон Хаббард говорит: «Помните об этом, когда люди пытаются подорвать ваши надежды, связанные с Саентологией. Мы выживали на протяжении долгих лет — если бы с нами было действительно что-нибудь не так, нас бы давно прихлопнули. Ряды нашей публики постоянно растут — если бы мы не выполняли нашу работу, люди бы давно от нас отвернулись. Когда-то наш единственный офис размещался в маленьком складском помещении — теперь солнце никогда не заходит над нашими многочисленными организациями, расположенными по всему миру. Наши шкафы полны десятками тысяч доказательств того, что мы можем сделать. Ни одна другая практика в области разума никогда не находила смелости подтвердить свои результаты. Наши люди становятся лучше, здоровее, мудрее — кто мог сказать такое об ученых мужах вчерашнего дня?…И Саентология унаследует завтрашний день — это так же несомненно, как и то, что солнце взойдет».
Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» осуществляет свою деятельность с 1984 года. Для прихожан и всех желающих каждое воскресенье проводится вечерняя служба.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru