Staropramen_logo

Staropramen – пражское пиво №1 в мире – представляет новую национальную промо-кампанию «Святкуй славетний смак Staropramen!».

1 мая в Украине стартовала промо-кампания прославленного чешского бренда Staropramen, основанного в 1869 году. В период с 1 мая по 31 июня 2015 года, отправив промо-код под крышкой бутылок и ключами банок Staropramen Светлое в упаковке с пометкой «Акция», можно выиграть одну из 10 поездок в Прагу.

Кроме путешествия в Прагу будут разыграны моментальные пополнения мобильных счетов на общую сумму 200 000 грн, а также, накопив коды, можно обменять их на гарантированные призы для комфортного путешествия – футболки, пледы, рюкзаки, наушники, обложки для паспорта и открывалки.

Екатерина Зражевская, старший бренд-менеджер ТМ Staropramen компании «САН ИнБев Украина»: «В этом году мы хотим отблагодарить наших поклонников возможностью познакомиться с вековыми традициями пивоварения пражского пива №1 в мире Staropramen лично и посетить этот легендарный город, где любят и умеют получать удовольствие от каждого прожитого момента жизни».

Принять участие в акции можно, отправив промо-код на короткий номер 8880, детали на www.staropramen.ua.

Информационная справка

Staropramen ― международный бренд в портфеле «САН ИнБев Украина», который продается в 36 странах мира. В июле 2004 ПАО «САН ИнБев Украина» начала официальный импорт пива Staropramen на отечественный рынок. А уже весной 2005, благодаря заслуженному признанию бренда украинскими потребителями, было начато производство Staropramen в Харьковском отделении.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Staropramen, TALLER, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten,  Bass; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.