«Глава Центробанка Сергей Игнатьев не исключает повторения кризисной ситуации в банковском секторе ..» — написано так, словно есть вариант, что этого не случится..

….

Шведская компания IKEA владеет 13 торговыми комплексами в 9 городах России. Суммарная площадь торговых площадей компании составляет 1,37 миллиона квадратных метров. Кроме этого, в ведении компании находится 19 тысяч квадратных метров офисных площадей.

….

«73% российских компаний не планируют повышения заработной платы своим сотрудникам в течение первых двух кварталов текущего года, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на данные опроса консалтинговой компании Cornerstone Inc.» — а 90% компаний, судя по всему, зарплату будут задерживать, а то и вовсе не смогут выплатить…

….

«Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что объем денежной базы в узком определении на 26 января 2009 года составил 3 триллиона 896,1 миллиарда рублей против 4 триллионов 66,2 миллиарда рублей на 19 января 2009 года. Таким образом, за неделю объем денежной базы снизился на 170,1 миллиарда рублей, или на 4%.»


«Рост ВВП России в 2009 году, скорее всего, будет близким к нулю. Об этом заявил сегодня вице-премьер-глава Минфина Алексей Кудрин»

сотрудничество банка и города