opFMVXFSKVg24 июля 2015 г., Санкт-Петербург – В Россию привезли и представили широкой общественности легендарный Кубок FIFA World Cup™ – трофей номер один для футбольных команд со всего мира. Он был выставлен для всеобщего обозрения в течение одного дня на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Мероприятие прошло при поддержке официального партнера — бренд BUD Безалкогольный.

Встреча Кубка началась с торжественной церемонии и пресс-конференции, которую посетили российские СМИ и блоггеры. В качестве спикеров выступили директор по маркетингу компании «САН ИнБев» — производитель BUD Безалкогольный, Константин Тамиров, вице-президент AB InBev по правовым вопросам и корпоративным отношениям в странах Европы Стив Леруа, а также Генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин. Ведущим мероприятия был известный футбольный комментатор Нобель Арустамян.

«Мы рады возможности привезти знаменитый трофей в Россию, и отнеслись крайне ответственно к этой важной миссии. Как Официальный спонсор ЧМ-2018, мы выбрали для демонстрации Кубка ключевые мероприятия, связанные с предстоящим Чемпионатом.  Кубок прибыл в Санкт-Петербург специальным рейсом из Цюриха, чтобы в преддверии жеребьевки быть представленным болельщикам в России и всем, кто по-настоящему любит футбол. » – сказал Константин Тамиров.

— Мы на протяжении многих лет поддерживаем поклонников футбола по всему миру, и видим каждый день силу этой удивительной игры, объединяющей людей» — отметил Стив Леруа.

Уже завтра 25 июля в Санкт-Петербурге состоится Церемония жеребьевки отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2018.