Жительница Санкт-Петербурга разобралась с причинами своих проблем на работе, прочитав одну из книг известного философа Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы». По мнению Татьяны, данные в ней простые рекомендации помогают занять на работе более стабильное положение.

«Эта книга мне дала очень много, — рассказывает Татьяна. — Хорошие, стабильные данные о работе. Я поняла, что для того, чтобы контролировать окружающих людей и свою работу, нужно быть в очень хорошем настроении. На работу нужно ходить с большим дружелюбием, много общаться и находить согласие с коллегами. В книге есть упражнение, которое мне очень помогло бы раньше, когда я только вышла на работу после травмы. Вскоре после этого я эту работу возненавидела и уволилась. Если бы у меня тогда была эта книга, я бы избежала многих неприятностей и, скорее всего, не уволилась бы.»
Л. Рон Хаббард является автором Саентологии (от латинского scio- «знание» и logos- «изучение») — прикладной религиозной философии. Впервые применив в исследованиях человеческого разума и духа достижения точных наук, ученый создал философию, по точности сравнимую с математикой. Книгу «Проблемы работы» Л. Рон Хаббард посвятил применению своих открытий к миру рабочих будней
«Саентология является универсальной наукой о жизни и имеет множество применений, — пишет Л. Рон Хаббард во вступительном слове к «Проблемам работы». — Из этой книги вы узнаете как Саентология помогает работникам и руководителям, способствуя тому, чтобы люди были более компетентными и более способными, меньше уставали и чувствовали себя в большей безопасности»

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru