С приходом октября тысячи саентологов со всего мира соберутся в усадьбе Сент-Хилл — в доме Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда, месте зарождения Международной ассоциации саентологов в 1984 году. Там, в большом шатре возле замка, пройдет празднование побед и достижений, полученных за 27 лет гарантирования будущего Саентологии.
На празднике объявят лауреаов медали Свободы 2011 года — высшей награды за помощь человечеству. Более чем 50 мэров, вице-мэров и председателей городских советов и сотен общественных лидеров и директоров благотворительных организаций со всего юго-востока Англии посетят благотворительный концерт — одно из самых обсуждаемых ежегодных событий в Ист-Гринстеде на протяжении уже 15 лет. Концерт продолжает традицию Л.Рона Хаббарда поддерживать общество Ист-Гринстеда и национальные благотворительные организации, появившееся в то время, когда он жил в Сент-Хилле.
Целью МАС является продвигать, поддерживать и защищать Саентологическую религию и Саентологию во всем мире, чтобы достичь целей Саентологии, как они изложены Л. Роном Хаббардом: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот — это то, что представляют собой цели Саентологии».

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru

ассоциируется с приходом тепла