Более 200 российских компаний собрались в конце апреля на ежегодной встрече Клуба Клиентов Microsoft Dynamics. Сразу несколько клиентов MAYKOR-GMCS получили «Золотой Dynamics» – награду, которая вручается за самые яркие ИТ-проекты c использованием бизнес-решений Dynamics.

«Э.ОН Россия», один из лидеров в области генерирующей энергетики, забрала награду в номинации «Энергия преобразований». Компания внедрила мобильное приложение в производственном блоке в рамках развития бережливого производства. Проект был реализован MAYKOR-GMCS с использованием компонентов собственной модульной платформы «ВерЭкс». НАО «Национальная спутниковая компания» («Триколор ТВ») получила награду в номинации «Успешная модернизация». Ведущий российский оператор цифрового телевидения продолжает совместно с MAYKOR-GMCS развивать свое xRM-решение.

В этом году встреча прошла на стадионе «Открытие Арена». Ведущие специалисты MBS в России и из штаб-квартиры Microsoft Dynamics рассказали о стратегии развития бизнеса и ключевых возможностях новых продуктов Dynamics. Во время экскурсии по стадиону гости погрузились в его атмосферу, узнали интересные факты о футбольном клубе «Спартак», а также смогли пообщаться с приглашенной легендой клуба – Георгием Ярцевым.