30 сентября в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» прихожане знакомились с обзором классической лекции «Саентология и традиции», прочитанной основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом 15 сентября 1964 года.
В то время как обесценивание обычаев цивилизации приводит к ее краху, Саентология унаследовала традиционный философский подход. Ведь Саентология продолжает традиции, на которых были построены великие цивилизации этой планеты и этой вселенной, и использует их как фундамент, осуществляя лучшие и древнейшие стремления, заложенные в них. А поскольку именно эти стремления живут в душе каждого человека, то четко направленное общение об открытиях, целях и применении Саентологии сразу же встретят согласие и поддержку.
В лекции «Саентология и традиции» Л. Рон Хаббард представил исчерпывающее, всеобъемлющее описание того, как основы Саентологии соотносятся с обычаями, правилами, нормами поведения, законами и традициями, на которых зиждется культура. Здесь содержится технология того, как доносить Саентологию до людей, что не просто крайне важно для распространения, но и вполне может сформировать основу будущей цивилизации.
Церковь Саентологии основана в 1954 году в Лос-Анджелесе. Сейчас Саентологические миссии, Церкви и группы действуют в 165 странах, насчитывают более двенадцати миллионов прихожан. В Санкт-Петербурге религиозная группа действует с 1984 года и объединяет более шести тысяч последователей.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru