Global Package Photo

РОЛЬ, Швейцария, 8 июня 2016 /PRNewswire/ — Компания Honeywell (NYSE: HON) Transportation Systems сегодня объявила результаты независимого лабораторного исследования, подтверждающие, что турбокомпрессоры, произведенные для вторичного рынка согласно тем же оригинальным спецификациям, что и исходная деталь, демонстрируют значительно более высокий уровень производительности и более низкий уровень выбросов CO2 и окислов азота (NOx) по сравнению с неоригинальными аналогами.

Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160607/376499

Тестирование нескольких турбокомпрессоров, произведенных для вторичного рынка, проводилось в Великобритании компанией Millbrook Group. В рамках исследования сравнивались средние параметры двух турбокомпрессоров Garrett by Honeywell, произведенных для вторичного рынка в соответствии с оригинальными спецификациями, и турбокомпрессора, произведенного конкурентом также в соответствии с оригинальными спецификациями, с параметрами подвергнутых обратному инжинирингу или восстановленных без квалифицированной поддержки производителя оригинального оборудования и реализуемых в странах Европы деталей сторонних производителей с наиболее высоким объемом продаж.

Получены следующие результаты:

  • Крутящий момент при низких оборотах для двигателя с копией турбокомпрессора, произведенного в соответствии с неоригинальными спецификациями, на 15–40 % ниже, чем для двигателя с турбокомпрессором, произведенным в соответствии с оригинальными спецификациями.
  • Уровень выбросов NOx копий турбокомпрессоров, произведенных в соответствии с неоригинальными спецификациями, на 8–28 % превышает аналогичный показатель для турбокомпрессоров, произведенных в соответствии с оригинальными спецификациями.
  • Уровень выбросов CO2 копий турбокомпрессоров, произведенных в соответствии с неоригинальными спецификациями, на 2,0 – 4,5 г/км превышает аналогичный показатель для турбокомпрессоров, произведенных в соответствии с оригинальными спецификациями, – это эквивалентно примерно тому же количеству выбросов, которое использует автомобиль при сжигании дополнительного литра топлива при прохождении того же расстояния.

«Результаты независимого исследования ясно демонстрируют, почему оригинальные турбокомпрессоры, произведенные для вторичного рынка, например, турбокомпрессоры Garrett by Honeywell, являются оптимальным выбором для дистрибьюторов, механиков и конечных потребителей, — отметил г-н Эрик Фрес (Mr. Eric Fraysse), генеральный директор и вице-президент по продукции для вторичного рынка компании Honeywell Transportation Systems. — Хотя испытания проводились с использованием существующего в настоящее время европейского испытательного цикла NEDC, мы полагаем, что при использовании более современного испытательного цикла WLTC, приближенного к реальным условиям, разница в производительности и выбросах будет еще более существенной».

Утверждения типового образца в Европе
В последние несколько месяцев органы государственного регулирования Германии, Испании и Италии выступили с заявлениями о поддержке включения турбокомпрессоров в список автомобильных компонентов, требующих утверждения типового образца.  Эта позиция отражает значимость требований к турбокомпрессорам, произведенным для вторичного рынка в соответствии с оригинальными спецификациями, поскольку они влияют на достижение установленных органами государственного регулирования целевых показателей в области охраны окружающей среды, чему препятствует использование неоригинальных запасных частей, приобретаемых на вторичном рынке.

Millbrook Group
Компания Millbrook Group оказывает услуги, связанные с испытаниями транспортных средств, апробацией и инжинирингом, представителям автомобильной, транспортной, шинной, нефтехимической и оборонной отрасли. Экспертные заключения, предоставляемые Millbrook Group, являются независимыми и непредвзятыми.

Дополнительная информация

О компании Honeywell Aerospace
Продукты и услуги Honeywell Aerospace используются практически на всех коммерческих, военных и космических летательных аппаратах. Турбокомпрессоры производства Honeywell Aerospace предпочитают почти все мировые производители легковых и грузовых автомобилей. Бизнес-подразделение Aerospace разрабатывает инновационные решения для сокращения потребления топлива автомобилями и самолетами, развития прямого авиасообщения и соблюдения графиков полетов, повышения безопасности полетов и движения на ВПП, а также выпускает двигатели для самолетов, электронное оборудование для кабины экипажа и пассажирского салона, системы беспроводной связи, логистические решения и многое другое. Деятельность компании направлена на обеспечение более безопасной, быстрой, эффективной и комфортной работы транспорта во всем мире. Дополнительные сведения см. на сайте www.honeywell.com. Читайте нас в Твиттере: @Honeywell_Aero и @Honeywell_Turbo.

О компании Honeywell
Корпорация Honeywell (www.honeywell.com) является лидером в разработке технологий диверсификации и производства и входит в список 100 крупнейших компаний по версии журнала Fortune. Корпорация предоставляет услуги и продукты в области аэрокосмической промышленности, технологии контроля для строительства, использования в быту и промышленности, турбокомпрессоры и материалы для повышения производительности по всему миру.  Новости о компании Honeywell и более подробная информация о ее деятельности доступны на сайте www.honeywell.com/newsroom.

Этот пресс-релиз содержит утверждения, которые могут быть классифицированы как «прогностические заявления» согласно Разделу 21E Закона о фондовых биржах от 1934 г. Любые заявления, за исключением констатации исторических фактов, относительно действий или событий, которые компания или ее руководство планируют, ожидают или предвидят, являются прогностическими. Такие заявления базируются на конкретных предположениях и анализе, проведенном руководством компании на основе собственного профессионального опыта и восприятия исторических тенденций, текущего состояния экономики в целом и отрасли в частности, ожидаемых изменений в будущем и иных факторов, которые руководство компании считает весомыми. Содержащиеся в данном пресс-релизе прогностические заявления также сопряжены с некоторыми существенными рисками и неопределенностью, в том числе обусловленными экономическими, конкурентными и технологическими факторами, а также действиями правительства, которые могут влиять на деятельность компании, рынки, на которых она работает, ее продукты и услуги и цены на них. Такого рода прогностические заявления не являются гарантией достижения показателей в будущем; фактические результаты, действия и деловые решения могут отличаться от указанных в прогностических заявлениях. Основные риски и неопределенности, выявленные компанией и влияющие на ее бизнес-показатели, отражены в форме 10-K и других документах, находящихся в распоряжении Комиссии по ценным бумагам и биржам.

 

КОНТАКТНАЯ: Mike Stoller, +1 734 392 5525,  michael.stoller@honeywell.com