РАС-АЛЬ-ХАЙМА, ОАЭ, June 7, 2016/PRNewswire/ — Было объявлено об участии зоны свободной торговли Рас-Аль-Хайма (Ras Al Khaimah Free Trade Zone, RAK FTZ) в двух крупнейших конференциях в России: «Intax Expo 2016» и «CIS Wealth 2016». Эти мероприятия, привлекающие сотни представителей различных отраслей бизнеса, служат отличной платформой для распространения информации об инвестиционных возможностях, которые предлагает Рас-Аль-Хайма (RAK), в частности, RAK FTZ ― одна из самых быстроразвивающихся зон свободной торговли в ближневосточном регионе.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160515/367695LOGO )

С 6 по 7 июня 2016 года делегаты RAK FTZ посетили конференцию «Intax Expo», которая прошла в Лотте Отеле Москва, после чего они отправятся в Екатеринбург, где 9 июня примут участие в конференции «CIS Wealth Conference» в отеле Hyatt Regency.

«Мы очень рады возможности принять участие в этих крупнейших конференциях, поскольку они открывают перед нами возможность для встречи с потенциальными российскими инвесторами и продвижения инвестиционных проектов в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и Рас-Аль-Хайма (RAK), ― рассказал директор по развитию бизнеса RAK FTZ Томас Ксобоньей (Tomas Csobonyei). ― Российским инвесторам будет интересно узнать, что RAK FTZ предлагает самый разнообразный инвестиционный портфель. RAK FTZ гарантирует 100-процентное владение компанией, свободу от налогов и таможенных пошлин, а также индивидуальные бизнес-решения до 50 процентов дешевле, чем где-либо еще в регионе. Будь то производственная база или торговое представительство, мы создадим возможности для раскрытия всего потенциала бизнеса и одновременно поможем предпринимателям получить более высокую прибыль с инвестиций».

В рамках обоих мероприятий г-н Ксобоньей озвучит колоссальные преимущества для бизнеса, существующие в стабильной инвестиционной среде на территории RAK FTZ. Зона свободной торговли также представит стенд, на котором российские инвесторы смогут пообщаться со специалистами бизнес-департамента и получить информацию об успешном выходе на международную арену.

Чтобы получить подробную информацию или назначить встречу с экспертами бизнес-департамента зоны свободной торговли в Екатеринбурге, свяжитесь с Катрин Лемке (Kathrin Lemke) по эл. почте: k.lemke@rakftz.

О зоне свободной торговли Рас-Аль-Хайма: 

Зона свободной торговли Рас-Аль-Хайма (Ras Al Khaimah Free Trade Zone, RAK FTZ) предоставляет отмеченные множеством наград услуги и доступ к инфраструктурным объектам мирового уровня, что дает клиентам возможность быстро и эффективно открывать и развивать прибыльные компании на территории Объединенных Арабских Эмиратов. В RAK FTZ располагаются свыше 8600 действующих организаций из более чем 100 стран и 50 секторов экономики, которые полностью освобождены от уплаты налогов и могут на 100 процентов принадлежать иностранным собственникам. Зона свободной торговли не ограничивает компании по выводу прибыли и предлагает множество других инициатив для ведения бизнеса.

Рас-Аль-Хайма  находится менее чем в часе езды от Дубая и обладает значительными географическими преимуществами для удобного доступа к рынкам на Ближнем Востоке, в Африке и Южной Азии. Она удовлетворяет уникальным требованиям малых, средних и крупных организаций, имея четыре парка свободной торговли, где расположены бизнес-центры, склады и территории для застройки, а также инфраструктура для образовательных учреждений. С момента своего создания 15 лет назад RAK FTZ диверсифицировала свою специализацию в традиционной области промышленного производства, создав условия для торговли и маркетинга, множества видов услуг, сформировав логистические и дистрибьюторские платформы. Подробную информацию о RAK FTZ можно получить на сайте:http://www.rakftz.com.

Контакты для прессы: 

Cleo Eleazar (Клео Элеазар)

старший менеджер — департамент по связям с общественностью и организации мероприятий

Администрация зоны свободной торговли Рас-Аль-Хайма (RAK FTZ)

Телефон: +971-7-2077173

Эл. почта: c.eleazar@rakftz.com

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160515/367695LOGO Source: Ras Al Khaimah Free Trade Zone (RAK FTZ)