1 июня 2016 г. — По данным Всемирной организации здравоохранения свыше 420 миллионов человек во всем мире болеют сахарным диабетом. Количество больных увеличилось за двадцать лет в два раза. Всемирный день здоровья в 2016 году призван обратить внимание на это заболевание, ставшее глобальной угрозой всему человечеству.
Сахарный диабет легко предупредить. 30 минут занятий спортом каждый день, вместе со здоровым питанием, способны остановить начало болезни. Если же добавить к этому чистую воду и много свежего воздуха о риске заболевания можно забыть навсегда. Это полноценная качественная жизнь во всех ее проявлениях — новый стиль жизни Absolute Living.
Носителем этой жизненной философии является Мартина Хингис — профессиональная теннисистка и посол бренда QNet. «Именно благодаря ощущению абсолютной жизни мне удалось достичь высот профессионализма», — с этими словами спортсменка обратилась к участникам ежегодной встречи VCon–2016.
15 тысяч независимых представителей глобальной кампании QNet — участники корпоративного мероприятия с июня 2016 года приступают к популяризации полезных знаний, привычек и товаров для поддержания здорового образа жизни в своих странах. Целью QNet является предоставление возможности идти по пути благополучия и вдохновлять близких следовать по этому пути.
В целом ряде стран мира начались презентации продуктов компании по косметическому уходу и возможностям Phisio Radiance+; ухода за мужской кожей Defy; увлажнителей и уникальных фильтров для воздуха жилых помещений Air Pure; натуральных пищевых добавок LifeQode. У QNet есть все необходимые товары для Абсолютной Жизни, здоровья тела и духа.
«Продукция и услуги Qnet имеют всеобъемлющую цель сделать доступным отличное самочувствие для всех. Присоединяйтесь в это увлекательное путешествие Абсолютной Жизни, чтобы открыть для себя совершенно новый уровень здоровья и хорошего самочувствия» — высказался директор по маркетингу QNet Тревор Куна в день запуска кампании Абсолютной Жизни.

Справка о компании QNET:

 

 

 

QNET_лого - копияQNET международная компания прямых продаж, предоставляет широкий спектр продуктов, через платформу электронной коммерции. Компания основана в 1998 году в Гонконге. QNET имеет около 25 офисов и представительств, свыше 50 складов, а также локализованные и франчайзинговые компании по всему миру. Независимые Представители QNET работают более чем в 100 странах мира.
В настоящее время QNET является членом Ассоциация Прямых Продаж Малайзии, Сингапура, Индонезии и Филиппин. QNET также входит в Гонконгскую ассоциацию здорового питания и промышленную ассоциацию пищевых добавок Сингапура (HSIAS). В августе 2015 года QNET стал членом Глобального договора ООН — крупнейшей в мире инициативы корпоративной устойчивости.
QNET спонсирует футбольный клуб английской Премьер-лиги «Манчестер Сити».
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный веб-сайт QNET по адресу www.qnet.net/ru

Пресс-релиз выпущен Отделом Qnet по связям с общественностью.
Контактное лицо — Амир Асанов +60123280777.