фото

Nokian WR G2 SUV – зимние машины, которые созданы с учетом потребностей водителей внедорожников. Нужно отметить, что данная резина идеально подходит для транспортных средств, так как присутствует возможность улучшить свойства управления, вне зависимости от скоростей и дорожных поверхностей.

Nokian WR G2 SUV, прежде всего, проявляет достойные характеристики при маневрах и обгонах, на поворотах. Резина может с оптимальной точностью и своевременно реагировать на водительские действия. Нужно отметить, что шина проявляет свои достоинства на голом асфальте и заснеженной дороге, причем всегда гарантируются наилучшие свойства.

Самые важные свойства NOKIAN WR G2 SUV

Планируя купить шины зимние NOKIAN в Чебоксарах, нужно понимать, чем они отличаются от других вариантов. Прежде всего, резина обладает сочлененными ламелями ребра, благодаря чему гарантируется максимально легкое вращение. Шина отличается умеренным сопротивлением качению, экономичным потреблением топлива, минимальными вредными выбросами в атмосферу.

Важно отметить оптимальную стабильность и идеальное сцепление на снежном покрове, мокром и сухом асфальте. Для сцепления производитель реализовывает современные технические решения, в том числе антишуговой клин, ассиметричный протектор, канавки, которые были отполированы специальным образом.

Плечевая зона внутренней стороны рисунка оказывается остро скошенной, причем она обладает клиновидной формой. Антишуговой клин может действовать даже, если автомобиль едет по снегу, так как присутствует возможность отвода мокрой снежной массы.

Nokian WR G2 SUV предлагается со стабилизатором power on/off. При этом гарантируется высокий уровень безопасности. Предполагается успешное управление внедорожником, вне зависимости от ситуации, причем достойные характеристики удается успешно отмечать даже при разгоне.

Состав шины

Nokian WR G2 SUV обладает уникальной резиновой смесью, которая включает в себя силиконовые и натуральные компоненты, в том числе рапсовое масло. Правильно подобранные компоненты могут гарантировать идеальное сцепление автомобиля с мокрой дорогой, эффективное управление.

Рапсовое масло может гарантировать идеальное качество шины, достойное сцепление. Правильно подобранный состав способствует уменьшению сопротивления качению внедорожника. При этом шина может вращаться с легкостью, что приводит к достойной экономии топлива. Сцепные свойства со снежным покровом повышаются благодаря ламелям плечевых зон. Нужно отметить, что ламели выполнены в прямой и зигзагообразной форме.
Nokian WR G2 SUV – это не только резина, которая создана для успешной, безопасной езды на внедорожнике зимой, но и продукция, которая создана с бережным отношением к природе, что предполагает отсутствие токсических масел. Правильно проведенный шиномонтаж в Чебоксарах гарантирует возможность отметить все достоинства резины во время поездок.