ДУБАЙ, ОАЭ, June 13, 2016/PRNewswire/ — В июле 2015 года первым участником биржи DGCX, использующим MetaTrader 5, стала компания Menacorp. Менее чем за год количество таких брокеров заметно выросло — теперь их уже 10. Среди них такие крупные игроки ближневосточного региона, как Arab Global Commodities, AxiTrader ME, LT International и Krishi Gold.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20140424/683323 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160610/377848 )

Все больше трейдеров получает возможность торговать финансовыми инструментами Дубайской золото-товарной биржи DGCX, используя все преимущества MetaTrader 5. Прямо в платформе они могут загружать и тут же запускать в торговлю любого из тысячи готовых роботов, повторять сигналы успешных трейдеров и даже арендовать виртуальный хостинг. Таким образом, работающие с MetaTrader 5 [ http://www.metatrader5.com ] брокеры предоставляют клиентам не только рабочий инструмент для торговли и анализа, но и дополнительные возможности для успешного трейдинга.

«MetaTrader 5 не без оснований пользуется спросом среди биржевых брокеров — попробуйте найти более функциональное решение для торговли на финансовых рынках! — говорит глава дубайского представительства MetaQuotes Software Corp. (MetaFintech LLC [ http://www.metafintech.com ]) Манож Чоудхари. — Благодаря  своему технологическому превосходству платформа отвечает запросам самых притязательных трейдеров и серьезно расширяет их возможности».

О компании MetaQuotes Software Corp. Основанная в 2000 году компания MetaQuotes Software Corp. разрабатывает торговые платформы под торговой маркой MetaTrader. Это международный лидер на рынке программного обеспечения для Форекс. Торговые платформы MetaTrader используют сотни брокерских компаний и банков по всему миру. Новая платформа MetaTrader 5 дает возможность трейдерам торговать не только на Форекс, но и на фондовых рынках. http://www.metaquotes.net

О MetaTrader 5  MetaTrader 5 — это высокопроизводительная и масштабируемая платформа для организации торговли на финансовых рынках (Форекс, акции и фьючерсы для институциональных и ритейл-брокеров). Торговые приложения доступны на Windows, iOS и Андроид. Платформа имеет интеграционные решения и API для подключения к различным мировым биржам и поставщикам ликвидности.http://www.metatrader5.com

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20140424/683323 http://photos.prnewswire.com/prnh/20160610/377848 Source: MetaQuotes Software Corp.

MetaQuotes Software Corp., +31 10 6690521, press@metaquotes.net