ForAuto определит владельца по номеру, проверит историю штрафов и расскажет о местонахождении эвакуированного автомобиля

Амстердам, Нидерланды – 15 июня, 2016. – Независимый разработчик мобильных приложений компания SAB Lab, специализирующаяся на создании оригинальных программ, выпустила новое приложение ForAuto, заметно облегчающее жизнь российским автомобилистам. С помощью нового приложения можно будет узнать принадлежность любого автомобильного номера РФ (включая привилегированные серии, дипломатические и военные номера), определить местонахождение автомобиля, эвакуированного с городских улиц, отследить историю любой машины по VIN-номеру, мгновенно проверить выписанные штрафы и рассчитать самые выгодные предложения страховых компаний. С ближайшим обновлением приложение ForAuto также обзаведется детектором стационарных радаров ГИБДД.

«Разрабатывая ForAuto, мы ставили перед собой цель создать универсальное приложение, которое могло бы дать автовладельцу ответ практически на любой вопрос. Хотите знать, не «висит» ли на вас неоплаченный штраф перед выездом за границу? – Пожалуйста. Покупаете б/у-автомобиль и чувствуете необходимость убедиться в «чистоте» его истории? – For Auto к вашим услугам. Попали в аварию и желаете «пробить» владельца автомобиля-нарушителя? – С нашим приложением это дело нескольких секунд», – рассказывает со-основатель компании SAB Lab Евгений Коваленко.

В связи с ужесточением столичных правил парковки, ForAuto, по замыслу разработчиков, станет незаменимым помощником для вызволения четырехколесных друзей со штрафных стоянок. По новым внутренним правилам столичного ГИБДД, при нарушении правил парковки, теперь машина нарушителя может отправиться на штрафстоянку в одном районе Москвы, а протокол и акт о нарушении – в отделение полиции на другом конце города. Приложение ForAuto заранее расскажет владельцу о судьбе  бумаг и автомобиля, сэкономив ему массу времени и нервов.

Еще одна характерная особенность ForAuto – возможность отследить владельца или ведомственную принадлежность любого автомобильного номера. В российских реалиях такая информация может оказаться чрезвычайно полезной при разборе спорных ситуаций на дорогах страны. Не менее важна и возможность проверки машины по VIN-номеру, что особенно важно для покупателей бывших в употреблении автомобилей. Уникальный номер производителя, присваиваемый каждому авто, расскажет правдивую информацию о годе изготовления и комплектации машины, сведя к минимуму вероятность мошенничества при покупке у недобросовестных владельцев.

Внушительный набор дополнительных функций ForAuto, таких как расчет транспортного налога, выбор оптимального страховщика, доступ к официальной статистике угонов и сравнительному анализу правил дорожного движения в странах Европы и СНГ, по замыслу разработчиков, должен сделать жизнь российских автолюбителей максимально комфортной. В ходе ближайшего обновления к функциям ForAuto будет добавлен детектор радаров, что позволит водителям соответствующим образом спланировать скоростной режим.

Приложение ForAuto уже доступно в региональном магазине сетевых приложений AppStore для бесплатного скачивания.

https://itunes.apple.com/us/app/for-auto.-proverka-strafov/id1108486449

О компании SAB Lab:

SAB Games – глобальный издатель и разработчик мобильных многофункциональных приложений со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды). Портфолио SAB Lab включает 15 мобильных f2p-проектов для платформ iOS, Android и Windows mobile.

www.sablab.org