Специалисты завода по производству межкомнатных дверей «Alleanza doors» приступили к детальной проработке инновационного продукта «Doorbox». В ближайших планах предприятия значится вывод новинки на рынок через сеть уже существующих и потенциальных партнеров.

На прошедшей в апреле столичной отраслевой выставке «MosBuild – 2016» продукт «Doorbox» от «Alleanza doors» был удостоен особого внимания профессионального сообщества: интерес к нему проявили многие потенциальные и действующие дилеры.

Обоюдная заинтересованность в сотрудничестве «Alleanza doors» и торгующих организаций обусловлена потенциалом широкого охвата новых потребителей для первой стороны и возможностью реализации товара с уникальными свойствами для второй.

Главным преимуществом продукта «Doorbox» является его полная адаптированность к беспроблемной самостоятельной сборке и установке без привлечения профессионалов. Комплект «Doorbox», представляющий собой набор, состоящий из дверного полотна, телескопической коробки, врезанного замка и петель, крепежа и фурнитуры – это, по сути, конструктор, который каждый сможет установить в своем доме с помощью простейших инструментов.

В данный момент специалисты «Alleanza doors» завершают работу над совершенствованием технологического процесса изготовления готовых дверных комплектов, с целью его ускорения без потери качественных показателей, и уже этим летом продукт будет запущен в массовое производство. Первые тестовые партии нового продукта  планируются к отгрузке партнерам в июне.