ДЖЭКСОНВИЛЛ (JACKSONVILLE), Флорида, 16 июня 2016 г. /PRNewswire/ — Компания APR Energy, мировой лидер в сфере быстро внедряемых энергетических решений, сегодня сообщила о присуждении ей контракта на реализацию двух пятилетних проектов общей стоимостью более 450 млн. долл. США. Заказчиком по данным проектам выступает Министерство энергетики и горнодобывающей промышленности Аргентины. Контракт предполагает обеспечение генерирующих мощностей в объеме 350 МВт для нужд населения второй по размерам страны Южной Америки. Упомянутые генерирующие мощности будут разделены между двумя объектами, оборудованными 14 суперсовременными двухтопливными мобильными турбинами производства APR Energy.

Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160615/380032
Логотип — http://photos.prnewswire.com/prnh/20120207/FL48583LOGO

«Это крупнейший контракт в истории APR Energy. Его подписание стало результатом привлечения лучших специалистов и лучших технологий в отрасли. Я очень горжусь нашей командой», — отметил глава правления и главный исполнительный директор компании Джон Кэмпион (John Campion).

«Мне также хотелось бы поблагодарить Министерство энергетики и горнодобывающей промышленности за их неизменную уверенность в нашей способности предоставлять надежные источники энергии частным и коммерческим потребителям в Аргентине, — добавил он. — Эта южноамериканская страна на протяжении многих лет является нашим ключевым клиентом, и для нас большая честь получить самый большой контракт на создание генерирующих мощностей из когда-либо присуждавшихся международным компаниям. Мы с нетерпением ждем возможности продолжить сотрудничество с Аргентиной в вопросах обеспечения ее населения надежными источниками электроэнергии на протяжении последующего десятилетия».

Компания APR Energy активно развивается на аргентинском рынке начиная с 2008 года. На сегодняшний день, предприятие генерирует в общей сложности 75 МВт электроэнергии посредством своих объектов, расположенных в трех регионах страны: Формосе, Магдалене и Саэнс-Пенье.

С учетом 350 МВт в Аргентине, общий объем новых генерирующих контрактов, заключенных APR Energy в 2016 году, превышает 750 МВт электроэнергии. Данный контракт представляет собой четвертый за последний год заказ на поставку мобильных газовых турбин APR Energy, включая текущие проекты в Египте и Тасмании.

«Аргентинский контракт служит очередным наглядным доказательством ведущих позиций, занимаемых нашими турбинами на рынке быстро развертываемых энергетических решений. Эта технология представляет собой предпочтительное решение для коммунальных систем, с возможностью легкой и беспроблемной интеграцией в существующую инфраструктуру», — заметил г-н Кэмпион.

О компании APR Energy

Компания APR Energy является ведущим мировым поставщиком быстро внедряемых мобильных турбин. Наши гибкие и комплексные энергетические решения предоставляют клиентам быстрый доступ к надежным источникам электроэнергии там, где это требуется, и так долго, как это необходимо. Сочетая сверхсовременные, топливоэффективные технологии с передовым опытом, наши гибкие готовые энергетические установки помогают обеспечивать электричеством города, страны и отрасли по всему земному шару, как на развитых, так и на развивающихся рынках. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт компанииwww.aprenergy.com.

Фотогалерея материалов для прессы

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Алан Чаппл (Alan Chapple) (контакты с представителями масс-медиа), Тел.: +1 (904) 223-2277, Email: publicrelations@aprenergy.com