ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 20 июня 2016 г. /PRNewswire/ — Компания Vivid Entertainment, посредством своего телевизионного подразделения VividTV, заключала соглашение с Totalmedia Solutions S.A. для расширения объёмов продаж и маркетинга в рамках экспансии компании в странах Европы и Африки.

VividTV является ключевым компонентом легендарного бренда Vivid Entertainment — общепризнанного мирового лидера современной индустрии развлечений для взрослых. VividTV — глобальный центр распространения телевизионного контента для взрослого населения. Телевизионные сети и пакеты VOD компании охватывают более 40 стран мира. Располагая самым большим архивом титулованных фильмов по сравнению с любой другой компанией в данном секторе, Vivid также знаменит эротическими видео таких звёзд, как Ким Кардашьян, Кендра Уилкинсон, Памела Андерсон, Фарра Абрахам и другие.

«Totalmedia пользуется высокой репутацией в качестве самого успешного маркетингового агента развлекательного контента для взрослых в Европе. Мне лично уже приходилось сотрудничать с этой фирмой в те времена, когда я управлял Sapphire Media International. Я очень рад приветствовать их в Vivid, начиная с 1 августа этого года», — отметил Майкл Х. Кляйн (Michael H. Klein), президент подразделения телевизионного и Интернет-вещания компании Vivid.

Г-н Кляйн отметил, что компания VividTV, на долю которой приходится почти 100% дистрибуции в кабельных и спутниковых телесетях Северной Америки, запустила круглосуточный канал для взрослых VividTV Europe в 2014 году. Канал, ориентированный на европейского зрителя, объединяет популярный региональный контент с самыми известными программами Vivid. Развитый сервис VOD, также предоставляемый абонентам по всей Европе, оптимизирован в соответствии с нуждами каждого филиала.

«В дополнение к нашей ключевой телесети — VividTV Europe, — мы также создали новый канал «мягкой» эротики под торговой маркой Vivid Touch, запуск которого запланирован на это лето, — добавил г-н Кляйн. —  Кроме того, мы готовим запуск второго порнографического канала осенью текущего года. Totalmedia предложит все три канала операторам сразу после их запуска».

О компании Vivid: Компания Vivid Entertainment, основанная в 1984 году, является ведущим источником качественного эротического контента и лицензионных программ для самых разнообразных продуктов — от презервативов до водки и мужских клубов. Фильмы Vivid транслируются по каналу VividTV по всему миру. С легкой руки Vivid-Celeb «звёздное секс-видео! стало общераспространённым понятием. Круглосуточный радиоканал Vivid доступен на vividradio.com и в приложении SiriusXM 791.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джеки Мартин (Jackie Martin), 212-338-0050, jackie@vivid.com