Компания «СТС-потолки» предлагает жителям Санкт-Петербурга установку сатиновых натяжных потолков по доступным ценам.

Потолок является особой зоной интерьера, на которую дизайнеры до недавнего времени не обращали внимания. Сейчас он находится в центре новейших тенденций интерьерной моды. С его помощью можно выразить индивидуальность хозяина.

Дизайнеры компании  «СТС-потолки» при выборе материалов для натяжных потолков рекомендуют ориентироваться на собственный вкус, не забывая при этом об общем интерьере. Для того чтобы вокруг царила гармония, необходимо грамотно подбирать фактуры и цвета.

Сатиновые натяжные потолки имеют более гладкую поверхность, чем матовые. Они не обладают отражающей способностью и не имеют текстуры. На первый взгляд они напоминают привычные нам побеленные потолки. На такую поверхность легко наносится фотопечать. К тому же, производители предлагают огромную цветовую палитру таких покрытий. В нашей стране наибольшую популярность получили белые, светло-желтые, бежевые, светло-зеленые, светло-оранжевые сатиновые натяжные потолки.

Натяжные потолки из сатина чисто и быстро монтируются, с их помощью можно скрыть недостатки потолка и создать уникальный красивый интерьер. Они имеют эстетичный и совершенный вид, которого очень сложно добиться другими способами. Сатиновые натяжные потолки могут защитить дом или интерьер квартиры от повреждения водой, так как в них вмещается 100 литров жидкости на 1 квадратный метр. При этом на них не останется желтых пятен. Кроме того, этот вид потолков обладает длительным сроком службы.

Справка:

«СТС-потолки» занимается монтажом и обслуживанием натяжных потолков в Санкт-Петербурге с 2010 года. Специалисты компании имеют стаж работы более семи лет, они регулярно повышают свою квалификацию и осваивают новейшие технологии в области установки натяжных полотен. «СТС-потолки» предлагает своим клиентам качественный результат и взаимовыгодное сотрудничество. Все работы выполняются в сжатые временные рамки, аккуратно, слаженно и профессионально. Кроме того, компания предоставляет гарантию на монтаж один год, а на материалы до 10 лет.

Узнать подробнее о компании «СТС-потолки» можно на сайте http://стс-потолки.рф

Контакты:

«СТС-потолки»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Яблоновка, д.56, оф.1

Телефон: +7-911-976-41-46, +7-911-976-36-35, +7-(812) 904-13-30

E-mail: potolki-178@yandex.ru

Сайт: http://стс-потолки.рф