17.06.2016

«Автокарта» и «Карта впечатлений» ВТБ24 с функцией cash back возглавили независимый экспертный рейтинг портала «Banki ru».

Портал «Banki.ru» составил рейтинг рублевых кредитных карт с функцией cash back. Первое место заняли «Автокарта» и «Карта впечатлений» банка ВТБ24 со ставкой 22% годовых.

Размер стандартного начисления кешбэка по ним составляет 1% за безналичную оплату любых покупок, в том числе – через Интернет. Повышенный размер кешбэка в размере 5% начисляется за безналичные расчеты в кафе или ресторане, при покупке билетов в кино или театр («Карта впечатлений») и за безналичные траты на любых АЗС, в том числе за рубежом («Автокарта»). Максимальная сумма возмещения по карте – 15 тыс. рублей в месяц.

«На счет возвращаются именно деньги, которые можно снять, перевести, оплатить ими любые покупки, а не бонусы, баллы или мили, которые имеют ряд ограничений для использования, – комментирует Александр Бородкин, начальник управления кредитных карт ВТБ24. – Два базовых продукта, упрощают клиенту выбор. Вы можете получать вознаграждение за повседневные покупки или иметь доступ к наличным денежным средствам без переплат. При этом активно используя карту, клиент не только быстрее копит бонусы от ее использования, но и не платит за обслуживание».

Подробная информация об условиях оформления и использования платиновой карты ВТБ24 размещена на сайте ВТБ24.

Ссылки по теме:

http://www.vtb24.ru/personal/Pag[…]
http://www.vtb24.ru/personal/car[…]
http://www.vtb24.ru/personal/car[…]
http://www.vtb24.ru/personal/car[…]