Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила цифровой канал связи отделению  ВТБ24 в Снежинске Челябинской области.

В рамках заключенного договора макрорегиональный филиал «Южный Урал» Компании ТТК (ТТК-Южный Урал) предоставил цифровой канал связи емкостью 2 Мбит/с для работы отделения ВТБ24 в Снежинске и быстрого обслуживания клиентов банка.

«Услугами ТТК на Южном Урале пользуются более 30 крупнейших банков страны, многие из них наши постоянные партнеры. На протяжении восьми лет мы сотрудничаем с ВТБ24 и предоставляем полный перечень телекоммуникационных услуг – доступ в Интернет, телефонию, каналы связи, построение корпоративных сетей IP VPN в Челябинске, Миассе, Златоусте, Магнитогорске, Копейске, Карталах, Чебаркуле, Кургане, Орске и Оренбурге. Мы рады расширению нашего сотрудничества, которое подтверждает звание ТТК, как надежного оператора связи», – прокомментировал заместитель макрорегионального филиала «Южный Урал» Компании ТТК – руководитель блока «Доступ» Максим Ледяев.

«Современные услуги связи имеют большое значение для успешного развития банковского бизнеса и качественного обслуживания клиентов. ВТБ24 имеет широкую сеть отделений, как в крупных, так и в небольших городах, и везде необходима качественная связь, которая сможет обеспечить эффективную и непрерывную работу банка. Технически развитая инфраструктура ТТК позволяет нам не беспокоиться о вопросах, связанных с поиском оператора связи даже в самых отдаленных районах региона», –  Елена Блинова, управляющий РОО «Челябинский» ВТБ24

.logo