Агнесса Осипова 1Новым президентом Российской Ассоциации Франчайзинга избрана Агнесса Осипова.

В Москве прошло общее собрание членов Российской Ассоциации Франчайзинга, на котором были подведены итоги работы Ассоциации, утверждена стратегия дальнейшего развития и состоялись выборы нового президента Ассоциации. На мероприятии присутствовали представители российских франчайзинговых компаний.

Новым президентом Российской Ассоциации Франчайзинга единогласно избрана президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова.

А.Осипова, президент РАФ, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Можно утверждать, что франчайзинг сейчас является одним из самых действенных инструментов, позволяющих повысить эффективность малого бизнеса. Он дает возможность предпринимателям объединить достоинства малого и крупного бизнеса, получить передовые технологии и стартовую планку конкурентоспособности. Значимость франчайзинга для страны признано на самом высоком государственном уровне и включена в планы государственного развития».

Участники общего собрания Ассоциации определили Приоритетные направления деятельности РАФ до 2017 года. Они разработаны в соответствии со Стратегией развития Ассоциации и определяют основные векторы работы по достижению стратегических целей, таких как включение франчайзинга в государственные приоритеты развития, увеличение франчайзинговых объектов, расширение представленности франчайзинга на территории России и стран СНГ. В Российскую Ассоциацию франчайзинга входят компании-лидеры, развивающиеся по франчайзингу.