Востребованность станков и полноценных линий по переработке сырья марки «МОЛОМ» объясняется их надежностью, производительностью, качеством продукции на выходе и широким модельным рядом оборудования в каталоге компании. За все 3 критерия отвечает конструкторский отдел Торгового дома «КМЗ», который 10 лет проектирует, разрабатывает и внедряет новые образцы техники для решения сложных вопросов в организации рентабельных деревообрабатывающих, мебельных и других предприятий.

Так, в конце первого месяца лета 2016 года, инженеры ТД «КМЗ» анонсировали новую разработку – промышленный шредер мелкого измельчения ДШ-0,5. Модель будет включена в комплексы по переработке шин в резиновую крошку, которые компания поставляет по всей России. ДШ-0,5 обещает быть таким же популярным, как и другие модели промышленных шредеров «МОЛОМ». Станок позволит получать резиновый гранулят более мелкой фракции, а значит диаметр крошки отлично подойдет для производства твердых резиновых покрытий, например, гидроизолирующие материалы, напольные покрытия, в составе асфальтобетонных, битумных и других смесях.

Кроме того, инженерами конструкторского отдела были внесены доработки в промышленный шредер модели ДШ-4. Технологическое усовершенствование было направлено на проработку конструкции станка, и теперь агрегат более качественно изготавливается на производственной площадке Торгового дома КМЗ и удобно эксплуатируется на предприятии заказчика.

О новых разработках, внедрениях и патентах вы можете читать на сайте ТД КМЗ (Кировская область) в разделе «ПРЕСС-СЛУЖБА». Там также представлены как текущие, так и предыдущие реализованные проекты.

610006, РФ, Кировская область, г. Киров, ул. А.И. Мельникова, д. 20а

8-800-2000-222 (бесплатно для абонентов РФ)

8-495-419-06-31

8-8332-58-02-74

E-mail: office@tdkmz43.ru

Сайт: http://kmz43.com/