ШАНХАЙ (SHANGHAI), 28 июня 2016 г. /PRNewswire/ — 27 июня компании UnionPay International и KT Corporation совместно с дочерним предприятием BCcard объявили о запуске UnionPay HCE Mobile QuickPass в Южной Корее. Новое решение позволит местным держателям карт UnionPay оплачивать счета простым касанием к экранам своих мобильных телефонов. Южная Корея становится первым зарубежным рынком для запуска мобильной технологии QuickPass. На официальной церемонии по этому случаю присутствовали г-н Ге Хуаюн (Ge Huayong), глава правления China UnionPay, Хванг Чанг-Гью (Hwang Chang-Gyu), главный исполнительный директор KT Corporation, и Су Цзюн-Хи (Suh Joon-Hee), главный исполнительный директор BCcard.

Mobile QuickPass представляет собой новое решение для мобильных платежей от UnionPay. Технология поддерживает как бесконтактные платежи в режиме оффлайн, так и онлайн-платежи. Решение охватывает различные мобильные платёжные продукты, включая HCE, Apple Pay и Sumsang Pay. Технология безопаснее других мобильных, поскольку предоставляет многочисленные функции обеспечения безопасности, включая динамический пароль и платёжные символы. Реальный номер банковской карты не отображается в процессе платежа, а информация о транзакции надёжно сохраняется у эмитента и в сети UnionPay.

Два фактора способствуют дебюту мобильного решения QuickPass в Южной Корее. Во-первых, в этом регионе уже выдано более 19 миллионов карт UnionPay. Во-вторых, за первые пять месяцев этого года объем транзакций, осуществлённых с помощью корейских карт UnionPay на материковой части Китая, возрос на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Карта UnionPay стала важным платёжным методом для резидентов Кореи, посещающих КНР.

Отныне корейские держатели карт могут связывать свои карты UnionPay, выданные BCcard или её членами, с о номерами своих мобильных технологий с функцией NFC. После этого они могут осуществлять платежи с помощью терминалов QuickPass в Doota, всех местных филиалах Watsons, в магазинах GS25 и Gong Cha, а также с помощью более чем 7 миллионов терминалов QuickPass на территории материкового Китая, Гонконга, Макао, Тайваня, Сингапура и Новой Зеландии.

Г-н Ге Хуаюн отметил, что это сотрудничество является важным шагом на пути UnionPay к продвижению мобильной технологии QuickPass по всему миру. Решение повышает безопасность использования карт и отвечает новым привычкам пользователей банковских карт. Кроме того, новое партнёрство позволяет накапливать опыт для расширенного внедрения QuickPass на других зарубежных рынках. Запуск инновационных продуктов и зарубежных сервисов UnionPay предоставит более гибкие платёжные опции для иностранных гостей.

Отныне использование карт UnionPay в Южной Корее становится ещё более удобным. Около 70 000 банкоматов принимают карты UnionPay для выдачи наличных. Все коммерческие предприятия, принимающие платежи с подтверждением подписью владельца карты, принимают к оплате кредитные карты UnionPay, а ещё 1,63 миллиона коммерческих организаций принимают карты UnionPay для совершения платежей, подтверждаемых PIN-кодом. Все местные такси принимают кредитные карты UnionPay. Свыше 60 000 корейских онлайн-магазинов также позволяют осуществлять платежи с помощью UnionPay.

Для получения дополнительной информации посетите: http://www.unionpayintl.com/

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Чэнь (Ms. Chen), тел.: +86-10-63074558