ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 28 июня 2016 г. /PRNewswire/ — Компании NEXCOM и AuroLED совместными усилиями создали решение для безопасного и эффективного сервиса автобусных перевозок с помощью интеллектуальной бортовой транспортной системы (OBITS), обеспечивающей функции видеонаблюдения, водительской панели управления и системы информации о пассажирах на борту маршрутных автобусов. Решение OBITS, разработанное для операторов автобусных линий с ограниченной компетенцией в области IT, поставляется в пакете «все-в-одном»: комплект поставки включает надёжное аппаратное обеспечение NEXCOM и функциональное ПО AuroLED, предназначенное для повышения безопасности и эксплуатационной эффективности общественного транспорта без необходимости в привлечении значительного объёма усилий и сложных информационных технологий.

«Технические требования многокомпонентных решений и недостаток коммерческих серийных продуктов (СОТS) делают реализацию проекта задачей чрезвычайно сложной. Новое сотрудничество, имеющее своей целью предоставление нашим клиентам лучшего сервиса, основано на использовании обширного опыта NEXCOM в сфере создания аппаратного обеспечения для мобильных вычислений и богатейшей компетенции AuroLED в отрасли разработки ПО для управления транспортом. Наша совместная разработка представляет собой решение «все-в-одном» и обеспечивает функциональность, системную надёжность и простоту в установке», — отметил Лео Чан (Leo Chang), директор Коммерческого подразделения по вопросам решений для мобильных вычислений NEXCOM.

Удит Патель (Udit Patel), технический директор AuroLED, заявил: «Компания Auro высоко оценивает качество продуктов NEXCOM. Разработанный ими автомобильный бортовой компьютер (VMC) на сегодняшний день является самым надёжным, самым компактным и простым в установке мобильным аппаратным обеспечением, используемым при реализации комплексного проекта OBITS в Индии. VMC демонстрирует поистине потрясающие эксплуатационные характеристики при работе в сложных климатических условиях нашей страны. Модульная конструкция устройства предоставляет возможность индивидуальной адаптации в соответствии с требованиями различных клиентов. Специалисты NEXCOM неизменно оказывали нам оперативную поддержку в вопросах разработки прикладного ПО, что позволило значительно ускорить выпуск готового решения на рынок».

«Решение OBITS охватывает различные задачи, для выполнения которых, как правило, используются отдельные системы. Компания AuroLED искусно воспользовалась преимуществами VMC в сфере высокопроизводительной, интерактивной голосовой и текстовой передачи данных, GPS-отслеживания и автомобильной телеинформатики, заключив их в комплексном решении OBITS, ориентированном на удовлетворение различных потребностей в сфере видеонаблюдения, управления транспортом, обеспечения удобной водительской панели управления и PIS с помощью одной системы в рамках VMC. Весьма содержательные и ценные анализы, проводимые системой OBITS, предназначены для оценки поведения водителя, предотвращения рисков, повышения эксплуатационной эффективности и планирования маршрутов. Школьные автобусы в скором времени станут ещё одной площадкой для демонстрации того, как результаты сотрудничества NEXCOM и AuroLED способны принести спокойствие всем участникам транспортного процесса — на этот раз школам, учителям, родителям и самим ученикам.  Мы уверены, что посредством совместной работы сможем расширить своё присутствие на мировом рынке», — добавил г-н Чан.

Система OBITS, функционирующая в составе комплексного бортового компьютера NEXCOM с экраном 10,4 дюйма, была установлена на 500 городских автобусах в различных индийских штатах в рамках Миссии национального обновления городов имени Джавахарлала Неру (JnNURM), направленной на стимулирование реформ и ускорение планового развития городов страны. В ходе реализации этой миссии в ближайшие годы на дороги Индии выйдут тысячи маршрутных автобусов, оборудованных системой OBITS, дисплеями PIS, «тревожными» кнопками, камерами видеонаблюдения, GPS и функциями мониторинга эксплуатационного состояния автомобиля.

О компании NEXCOM: Компания NEXCOM осуществляет свою деятельность в шести направлениях: решения для автоматизации IoТ, интеллектуальные цифровые средства обеспечения безопасности, Интернет вещей, интерактивные информационные указатели, решения для мобильных вычислений, а также решения для сетевого доступа и коммуникаций. Следуя мировой тенденции к развитию IoT, NEXCOM расширяет ассортимент своих разработок в сфере Интернета вещей, робототехники, автомобильных сетевых систем, Индустрии 4.0 и промышленной безопасности.www.nexcom.com

О компании AuroLED: Направления деятельности компании AuroLED: мобильные транспортные решения на базе Интернета вещей для общественного транспорта, мобильные финансовые решения, решения для школьных автобусов на базе IoT, системы светодиодных табло с информацией для пассажиров транспорта, полноцветные светодиодные дисплеи для спортивных мероприятий. Компания AuroLED расширяет спектр своих решений в сфере серверного программного обеспечения и аналитики для получения данных и планирования IoT.www.aurodisplay.com

Линь Лиинь (Liyin Lin)
маркетинговый директор
Email: liyinlin@nexcom.com.tw
Тел.: +886 2 8226 7786 доб. 2110