Spin Master - Logo

ТОРОНТО, June 28, 2016/PRNewswire/ — Spin Master Corp. (далее «Spin Master» или «Компания») (TSX: TOY), ведущая глобальная компания в области развлечений для детей, объявила о своих планах на расширение своей работы в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ).

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160622/382685LOGO )

Spin Master, одна из 10 ведущих глобальных компаний, специализирующихся на игрушках, играх и развлечениях, в 2017 году начнет торговлю в регионе, который включает в себя Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию и Румынию. Spin Master рассматривает дистрибуцию большинства своих брендов и планирует вести тесную работу с ритейлерами в каждой из этих стран. В перечень брендов Компании входят Zoomer, Bunchems, Air Hogs, Meccano и мировой феномен для дошкольников ― «Щенячий патруль» («PAW Patrol»).

Торговые и маркетинговые функции Spin Master в рамках расширения деятельности в ЦВЕ Компании будут осуществляться из Праги при поддержке централизованного европейского финансово-коммерческого офиса в Братиславе. Торговые и маркетинговые программы будут охватывать Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию и Румынию.

«Компания Spin Master заложила устойчивый фундамент в Центральной и Восточной Европе, и мы уверены в новом руководстве в регионе ― команде в Праге, отвечающей за продажи и маркетинг, и нашем сильном инновационном портфолио. Мы заняли прочные позиции в регионе», ― заявил президент и главный операционный директор компании Spin Master Ltd. Бен Гадбуа (Ben Gadbois).

Компания Spin Master недавно назначила Павола Вано (Pavol Vano) на новую должность генерального директора в ЦВЕ. Офис г-на Вано будет находиться в Праге, откуда будет осуществляться управление торговыми и маркетинговыми программами на территории Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Румынии. До перехода в Spin Master г-н Вано занимал должности коммерческого руководителя центра CEE-S и коммерческого директора компании Hasbro.

Выход на рынки ЦВЕ последовал за объявлением об открытии австралийского филиала Spin Master и новых офисов с увеличением штата в Мексике.

О компании Spin Master Spin Master является ведущей глобальной компанией в области развлечений для детей, специализирующейся на создании, разработке, производстве и продаже разнообразных игрушек, игр и развлекательных продуктов. Компания Spin Master знаменита своими титулованными брендами, включая Zoomer(TM) Dino, Bakugan Battle Brawlers(TM), Air Hogs(R) и обладателей премии «Игрушка года 2015» Bunchems и Meccanoid G15. Начиная с 2005 года Spin Master получила 63 номинации на премию «Игрушка года» (Toy of The Year, TOTY) и 16 премий в разных категориях. Компания Spin Master была отмечена 12 номинациями TOTY в категории «Инновационная игрушка года», больше, чем любой их ее конкурентов. Spin Master входит в число ограниченного круга компаний, которые не только разрабатывают и выпускают развлекательные продукты, персонажей и контент, но и монетизируют этот контент через создание, продажу и лицензирование. На данный момент компания Spin Master выпустила шесть телесериалов, в том числе хит 2007 года «Бакуган» («Bakugan Battle Brawlers») и новейший хит «Щенячий патруль» («PAW Patrol»), который транслируется более чем в 60 странах и регионах по всему миру. Штат Spin Master насчитывает 1000 сотрудников, офисы компании действуют в Канаде, США, Мексике, Франции, Италии, Великобритании, Словакии, Чехии, Германии, Швеции, Нидерландах, Китае, Гонконге, Японии и Австралии.

Контактная информация: Tara Tucker (Тара Такер), вице-президент по глобальным маркетинговым коммуникациям, Spin Master Ltd.,tarat@spinmaster.com

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160622/382685LOGO Source: Spin Master Corp.