AQUA Carpatica Earns Gold Lion Award at Cannes International Festival of Creativity (PRNewsFoto/AQUA Carpatica)

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 1 июль 2016 г. /PRNewswire/ — AQUA Carpatica, единственная в мире газированная минеральная вода, не содержащая нитратов, рада сообщить, что бренд получил первый в истории Румынии золотой трофей в ходе второго дня 62-го Международного фестиваля креатива «Каннские львы» — аналога «Оскара» для отрасли реклама и PR. Кампания «Purity Test» (Тест на чистоту) AQUA Carpatica была выбрана из числа 239 конкурсных заявок и получила «золотого льва» в категории PR. Столь высокая награда служит признанием креативного использования репутации, а также эффективности организации, сумевшей завоевать доверие и повышенное понимание между торговой маркой и её поклонниками.

Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385349

Кампания «Purity Test», созданная агентством «Cohn and Jansen J. Walter Thompson» для несодержащей нитратов минеральной воды AQUA Carpatica, рассказывает аудитории о составе продукта. Апогеем кампании стало составление карты вредных нитратов в водах Румынии и привлечение внимания общественности к негативному влиянию на здоровье людей и особенно детей.

«Purity Test» предоставляет потребителям возможность проведения самостоятельно протестировать бутилированную воду, продающуюся в крупнейших супермаркетах Румынии, на уровень содержащихся в ней нитратов.  Тестируя воду различных торговых марок с помощью единственной полоски бумаги для детекции нитратов, AQUA Carpatica стремится сделать показатель чистоты воды более прозрачным. Свыше 70 000 людей отдали свои голоса за «Закон о чистоте», который требует от представителей законодательных органов принуждать производителей бутилированной воды указывать уровень содержания нитратов на каждой этикетке. По мере международной экспансии бренда AQUA Carpatica будет и дальше реализовывать миссию по информированию общественности о составе производимой им питьевой воды и поощрять внедрение более жёстких норм оформления этикеток по всему земному шару.

О бренде AQUA Carpatica

Вода AQUA Carpatica берет своё начало от источников, бьющих в глубинах Карпатских гор — древней земли, кажущейся застывшей в веках, с первозданной природой и богатейшей историей. Это последний девственный лес Европы, не затронутый активным сельским хозяйством и промышленностью. Каждый, побывавший там, чувствует себя будто в машине времени — вернувшись в век до химикатов, удобрений, CFC и других загрязняющих веществ современности.

В продуктах AQUA Carpatica чистота и вкус идеально сочетаются друг с другом. Миллионы лет вулканической активности послужили своеобразным фильтром для примесей, образовавшихся в источнике, и обеспечивает нашей воде её непревзойдённый вкус. Натуральные минералы обогащают AQUA Carpatica — единственную на Земле газированную минеральную воду без нитратов.

Естественные источники, служащие основой для AQUA Carpatica, сохранили свои свойства от начала времён и останутся в первозданном состоянии на протяжении многих тысячелетий. Вкус AQUA Carpatica — это вкус, дарованный природой, источник, защищённый природой. www.AQUACarpatica.com

AQUA Carpatica: испробуйте на себе WaterLove

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Контактная информация для представителей СМИ: Ким Страус (Kim Straus), 212-999-5585, kstraus@5wpr.com