Компания «НДВ-Недвижимость» и девелопер «МД Групп» заключили эксклюзивный договор на осуществление продаж недвижимости в ЖК «Новое Бутово», расположенном на юго-западе Москвы.

— Мы приняли решение обновить команду в части реализации квартир и нежилых помещений в Новом Бутово, — комментирует изменения Олег Куринной, заместитель генерального директора «МД Групп». Это масштабный проект с интересной и продолжительной историей, и мы подошли к моменту, когда необходимо придать ему новый импульс развития. Речь идёт о принципиально новом подходе к позиционированию и реализации проекта. Мы знаем, что у компании «НДВ-Недвижимость» большой опыт работы со сложными объектами. Уверены, что вместе сможем вести и развивать этот жилой комплекс.

Масштабная новостройка комфорт-класса включает 14 корпусов, панельных и монолитно-кирпичных, высотой от 10 до 17 этажей, при этом 10 домов уже построены и заселены. В настоящее время завершается строительство двух монолитно-кирпичных домов, а ещё два находятся на начальной стадии строительства.

— Такие новостройки пользуются неизменным спросом у покупателей благодаря доступной цене, удобным планировкам, наличию собственной развитой инфраструктуры и транспортной доступности, — говорит Яна Сосорева, первый заместитель генерального директора «НДВ-Недвижимость». Сейчас в первую очередь необходимо скорректировать темпы строительства и, конечно, довести проект с точки зрения благоустройства, создания комфортных общественных пространств. Хочется работать с качественным продуктом, который будет отвечать всем требованиям современного покупателя.

На данный момент на территории ЖК «Новое Бутово» уже построен детский сад (на 375 мест), в строящемся 14 корпусе со временем откроется еще один, а также в высокой степени готовности находится общеобразовательная школа на 825 мест. Кроме того, в жилом комплексе появится и поликлиника. Рядом с жилым комплексом завершается строительство трехэтажного многофункционального торгово-развлекательного центра «Бутово Молл», где появится продуктовый гипермаркет, множество бутиков одежды и обуви, магазин электроники и бытовой техники, а также магазины детских товаров и спортинвентаря.

В ЖК «Новое Бутово» представлены квартиры площадью от 25 до 99,8 м², от однокомнатных до просторных четырехкомнатных. Стоимость жилья в данном комплексе начинается от 2,5 млн рублей. Реализация жилых площадей будет вестись по ДДУ (Договору долевого участия) в соответствии с законом 214-ФЗ.