Phase 1 Villas at AKOYA Imagine 2 (PRNewsFoto/DAMAC Properties)

ДУБАЙ, ОАЭ, July 3, 2016/PRNewswire/ — Стоимость виллы с тремя спальнями составляет 1,2 миллиона дирхам, выплачиваемых в течение трех лет, с бесплатным обслуживанием на пять лет

DAMAC Properties сегодня объявила об открытии комплекса AKOYA Imagine, окруженного роскошными гринами и фервеями международного гольф-поля. Расположенный в самом сердце жилого района AKOYA Oxygen, AKOYA Imagine представляет собой комплекс живописных вилл, предназначенных для молодых пар и семей, которые могут служить как для постоянного проживания, так и в качестве загородной виллы.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385255 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385256 )

На первом этапе будут сданы виллы с тремя спальнями по стартовой цене 1,2 миллиона дирхам с привлекательным графиком выплат, распределенным на три года. Также предоставляются такие льготы, как бесплатное обслуживание вилл на пять лет. Продажа первых секций будет осуществляться в субботу, 9 июля в отеле DAMAC Maison Canal Views, Al Abraj Street, Дубай, ОАЭ с 11:00 до 23:00.

AKOYA Imagine ― уникальный жилой комплекс, уютно расположенный на фоне чудесной зелени ― предложит своим резидентам все необходимое для современной роскошной жизни в спокойной обстановке. Дизайн помещений и открытых пространств создан в непринужденном стиле, сочетающем функциональность, семейный уют и изящную палитру цветов. Внутренние помещения просторны и насыщены живыми красками, сочетающими теплые и холодные оттенки, энергию и умиротворенность, пространство и сокровенность.

Зиад Эль Чаар (Ziad El Chaar), управляющий директор DAMAC Properties, говорит: «Целевой аудиторией AKOYA Imagine является новый тип покупателя ― молодой, профессиональный, способный по достоинству оценить стиль и финансовые преимущества покупки недвижимости в гольф-обществе. Такой тип жилых комплексов приносит большую выгоду, чем предназначенный исключительно для проживания, и количество таких комплексов в Дубае ограничено. В сочетании с элементами дизайна, разработанными Tiger Woods Design, вилла в комплексе AKOYA Imagine представляет собой очень выгодный способ вложения капитала, не говоря уже о том, что это весьма привлекательное место для жизни».

В поддержку утверждения Эль Чаара, консультационная компания KPMG в своем последнем отчете указала, что гольф-комплексы повышают ценность прилегающей недвижимости на 20%.

AKOYA Oxygen представляет собой комплекс элитной недвижимости площадью 55 миллионов квадратных футов (5 109 667 кв.м.), занимающий самые экологически чистые площади Дубая. Элитный жилой комплекс, сердцем которого является гольф-поле на 18 лунок, разработанное Tiger Woods Design, расположен вблизи от основных шоссе Дубая и одновременно достаточно далеко от городской суеты, чтобы обеспечить спокойствие и безмятежность среди бесконечной зелени.

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.damacproperties.com

Примечания для редактора: Компания DAMAC Properties является лидером на рынке элитной недвижимости Ближнего Востока с 2002 года, предоставляя жилье класса люкс резидентам со всего мира. Зарекомендовав себя в качестве поставщика элитного жилья высочайшего качества, DAMAC Properties прочно закрепил свои позиции ведущей компании в регионе, предлагающей жилую недвижимость высокого качества и выразительного дизайна. Площадь деятельности компании на Ближнем Востоке расширилась проектами в ОАЭ, Катаре, Саудовской Аравии, Иордане и Ливане.

По данным на 31 марта 2016 года компания DAMAC Properties построила более 15 800 домов, включая около 2 000 отелей. Портфель Компании включает в себя более 44 000 объектов, находящихся на различных этапах реализации и планирования, включая 13 000 гостиничных номеров, обслуживаемых апартаментов и гостиничных вилл, которые будут находиться под управлением гостиничного подразделения компании ― DAMAC Hotels & Resorts. Воплощая свои идеи и программы развития, DAMAC Properties строит новое поколение элитного жилья на Ближнем Востоке.

Присоединяйтесь к DAMAC Properties на Facebook [ http://www.facebook.com/damacpropertiesofficial ], Twitter [ http://www.twitter.com/DAMACOfficial ] (@DAMACOfficial) и YouTube [ http://www.youtube.com/DAMACOfficial ].

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385255 http://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385256 Source: DAMAC Properties

Для получения подробной информации: Niall McLoughlin (Ниалл Маклафлин), старший вице-президент по корпоративным коммуникациям, DAMAC. Тел.: +971-4-373-1000 │ Факс: +971-4-373-2335│Эл. почта: niall.mcloughlin@damacgroup.com