Компания «Шраубен М.У.Н.» приняла участие в Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии’2016», 31 мая — 4 июня 2016 г.

 

Выставка «Строительная Техника и Технологии» проводится ежегодно, начиная с 2000 года. За это время мероприятие успело стать лидером отрасли. На сегодняшний день СТТ является пятой в мире по величине выставкой строительного оборудования,  а количество участников превышает 1000 компаний.  Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представили свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

Наибольший интерес посетители стенда проявили к замкам Southco серий С2, С5 и N2, преимуществом которых являются компрессия и виброустойчивость.

Благодаря  дополнительной уплотнительной прокладке новые замки Southco серии С2 соответствуют стандартам  NEMA и IP65 по водо- и пылеустойчиовсти,  что делает  возможным их установку как на внутренних, так и на наружных дверях и панелях.

Также большой интерес вызвали зажимные замки Southco 37 серии, преимуществом которых является большой диапазон рабочих температур и зажимные замки Southco серии A1 c возможностью регулировки.

Фрикционные петли Southco серии C6, вызвали и интерес у посетителей стенда, т.к. они обладают рядом преимуществ, в числе возможность фиксации открытой дверцы в различных положениях, коррозионностойкость и функциональный дизайн. Все модели отличаются повышенной прочностью, гарантированно достаточным запасом количества операционных циклов и делают возможным угол открытия дверцы до 180°, что обеспечивает лёгкий доступ к шкафам любого типа для технического обслуживания находящегося внутри оборудования. Самофиксирующиеся петли обеспечивают удержание дверцы, открытой под заданным углом, и таким образом позволяют избежать расходов на установку дополнительных элементов для фиксации двери в открытом положении.

Фрикционный механизм петель Southco серии Е6 заинтересовал гостей, в связи с тем, что он обеспечивает фиксацию в любом положении, под любым углом раскрытия петли. Таким образом, дверца будет удерживаться в закрытом, полностью открытом, либо в открытом под любым углом положении, даже в условиях высокой вибрации, например, во время движения транспортного средства.

На стенде был представлен уплотнительный профиль Sand с изолирующим покрытием, особенностью которого является высокая стойкость к низким и высоким температурам.

 

Посетителей стенда заинтересовали направляющие Accuride серии DZ9308, преимуществом которых является устойчивость к большим нагрузкам и возможность фиксации в открытом и закрытом положении.

 

Бренд Rohde привлёк внимание клиентов складными ручками серии EE, которые устанавливаются заподлицо. Ручка фиксируется в корпусе пружиной.

 

Гости стенда получили консультации по преимуществам и применению представленной продукции, рекомендации и помощь по подбору изделий, а также каталоги.

Наши контакты:
ООО Шраубен М.У.Н.
Тел.: 8(495) 640-15-28 / 8(495) 640-15-29
Почта: info@schraubenmun.ru
Сайт: http://www.schraubenmun.ru/